Combi餐搖椅在哪裏買較便宜??

Cathy0828
Cathy0828 2012-07-09 17:10:53 版主 1287

最近考慮 買Combi Rashule ST 或 DX 餐搖椅

但網拍找好像很少???? @@a 好怪

還是我不會找?

之前在版上做過功課

好像有說新竹媽媽的店 有比較便宜

請問大家知道哪買較便宜嗎?

farra
farra 2012-07-09 17:20:17 #1F

我在奶娃的店買$7400 DX款..(底部是綠色的)
Cathy0828
Cathy0828 2012-07-09 17:55:57 #2F

可以請問 farra媽 是在哪家店買的呢? 總店 或 中和店呢? 要會員才有這個價嗎? 謝謝
JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-07-09 18:17:30 #3F

之前爬文看到有網友說新竹的藍印子能代訂Combi的產品 價格是訂價的6折,版媽可以google看看 另外在BBH的物品買賣交流區打上品牌關鍵字 運氣好的話有時可以找到很不錯的產品 版媽確定要買餐搖椅嗎? 我研究過後決定在家用「推車+費雪可攜式餐椅」來取代餐搖椅的功能 也參考看看吧^^
asa2395
asa2395 2012-07-10 21:44:58 #4F

我也想買,不知道買電動好還是手動的好~苦惱!
兔寶203
兔寶203 2012-07-11 01:42:01 #5F

PC HOME商店街的店家很多在賣,也比一般店面便宜喔!
妍妍 2
妍妍 2 2012-07-24 20:08:09 #6F

想請問一下~~ 那aprica的 Nemyu STD 569餐搖椅跟589的餐搖椅呢?? 想請問有去過奶娃的店的媽咪,這2台最近有在特價嗎????
Cathy0828
Cathy0828 2012-07-24 20:27:15 #7F

Aprica那台 我第一胎媽媽社團的其中一個媽媽說:不大好推 Combi才比較好推 但Aprica的餐盤很大. 最後我才決家買combi 最後我問到Combi Rashule DX 7150元. 不過,我在等10月百貨公司周年慶看會不會便宜一點. 因為我有4個媽媽要一起買.
Jung mom
Jung mom 2012-07-25 00:35:55 #8F

請問版媽 最後我問到Combi Rashule DX 7150元. 是在哪裡買呢? 謝謝!!
farra
farra 2012-07-25 12:35:46 #9F

奶娃的店,南京東路的,不用卡..
仔仔媽 (Pallas)
仔仔媽 (Pallas) 2012-07-26 14:13:18 #10F

我剛好有一款全新COMBI餐搖椅要出售,2012年4月製造! 賠售價為6000元 意者請電:0919624725 梁小姐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招