緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~(遊記)2012台南白河蓮花季~快來白河蓮花公園賞蓮、乘坐大王蓮哦!!

Ayuko
Ayuko 2012-07-09 15:38:52 版主 1434
分享~(遊記)2012台南白河蓮花季~快來白河蓮花公園賞蓮、乘坐大王蓮哦!!_img_1

上週帶孩子們去白河蓮花公園賞蓮花

雖然這週才是蓮花盛開的時期

但是卻也是個很寶貴的體驗~

希望大家可以趁假日帶孩子去賞蓮~好好的享受半天的小小旅程!!!

以下是我的遊記文章

http://www.wretch.cc/blog/HOMI1228/11576410

於2012-07-09 15:40:58 補充發言
除了賞蓮~看的隨風飄逸的荷葉也是一大樂趣呢XD
誼小蓁的媽
誼小蓁的媽 2012-07-09 15:58:50 #1F

我們剛好昨天(7/8)有去唷~ 那個大目蓮可以坐呀 昨天還不少人在坐耶
吳妹仔
吳妹仔 2012-07-09 15:59:33 #2F

板媽~那地方會很偏僻嗎??好像也沒什麼人潮喔~想帶小朋友去坐王蓮看看..
誼小蓁的媽
誼小蓁的媽 2012-07-09 16:01:36 #3F

不過這周去,蓮花依然沒開很多 大多都是像這樣的花苞 少數比這種大,都比這種還小的比較多 可能要再等個1.2週,才開的多吧~ 這次去,有看到蓮花,蓮蓬頭,蓮子 也有喝到蓮藕茶,蓮心茶,吃到蓮子冰,坐到大王蓮 可惜.....沒親眼看到蓮藕怎麼生長的>"<
誼小蓁的媽
誼小蓁的媽 2012-07-09 16:11:16 #4F

偏僻我是覺得還好耶 因為延著路線,路上就有不少蓮花池 供人們欣賞,拍照~ 我貼上我po在我臉書上的照片 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.461328200553727.106557.100000296541404&type=3 拍照時我都有特別注意不要去拍到其它人 但還是有時會拍到(閃不了) 所以可見去的人還是不少唷^^~ (不過當然不像超有名的觀光景點那樣多啦)
Ayuko
Ayuko 2012-07-09 16:14:02 #5F

其實不會很偏僻拉~ 其實人潮不多也比較能夠好好的放鬆賞蓮丫XD
柔&恩媽咪
柔&恩媽咪 2012-07-10 16:51:47 #6F

請問有任何親子活動嗎? 如:可以有剝蓮子DIY的部份嗎??? 有推薦的餐廳嗎????
小毛mama
tangfanny 2012-07-10 21:25:52 #7F

正想去搭大王蓮呢 謝謝分享~
Ayuko
Ayuko 2012-07-10 21:39:51 #8F

那邊好像都沒有體驗的活動耶~是滿可惜的!! 餐廳的話我們後來是去關子嶺那邊吃甕仔雞~ 沒有吃蓮子大餐~關子嶺就是白河附近而已!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招