緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣爆熱..為何年輕的妹妹可以穿得住黑色厚絲襪?

亦媽媽
亦媽媽 2012-07-09 12:47:02 #21F

我不是年輕MM 但我穿短裙加黑絲襪耶 1.因為絲襪比牛仔褲涼一點 2.膚色不好看所以穿黑絲襪
wens^^
wens^^ 2012-07-09 13:13:16 #22F

我寧願看穿黑色厚絲襪的辣妹~ 也不想看領口開叉開到乳下的歐巴桑~ 前幾天在捷運就看到一個...還沒穿內衣.. 整顆奶都映入眼簾了..只差沒看到那個頭...
❤jennic
jennic 2012-07-09 13:15:36 #23F

我昨天去台北動物園,看到2個不到20歲年輕妹妹 穿牛仔短褲+黑絲襪+紅色高筒馬汀靴 當下和我老公對看笑了一下 我已經是熱到穿小短褲+背心+夾腳涼鞋 還是滿身大汗的 只是有時候真不知道年輕妹妹在想什麼 可能以前人家也這樣看我們吧!哈
我也看過這種天氣有小男生穿著皮衣耍帥! 天氣爆熱..為何年輕的妹妹可以穿得住黑色厚絲襪?_24F_img_1 我看他不是中暑就是中猴了!  天氣爆熱..為何年輕的妹妹可以穿得住黑色厚絲襪?_24F_img_2
dq31
dq31 2012-07-09 13:26:42 #25F

我看到夏天還能不綁頭髮的女生, 就已經覺得很厲害了 因為頭髮整著垂落蓋住脖子都讓我覺得好熱啊, 脖子黏著頭髮狂流汗 所以在路上看到這些美美的女生真的讓我好羨慕 我自己是受不了都得綁起來 >"<
塔塔嬌娃
巴比娃娃~~cute 2012-07-09 13:43:31 #26F

之前看年輕的小女生 34度高溫 穿著外套 頭髮超長的 沒綁 我都會一直盯著看 真是不可思議 我都快熱昏了ㄋ..... (原作者於 2012-07-09 13:44:09 重新編輯過)
小小小小小小
小小小小小小 2012-07-09 13:48:06 #27F

褲襪是薄的吧= = 有穿刷毛的嗎~~~ 夏天穿的是夏天褲襪比較薄~比起一般內搭庫他更薄喔~
我也覺得 在夏天也堅持要把長髮放下來的女生很厲害......... 天氣爆熱..為何年輕的妹妹可以穿得住黑色厚絲襪?_28F_img_1
涵~媽咪
涵~媽咪 2012-07-09 13:51:05 #29F

我也很佩服明明超熱,但頭毛就是不綁起來的人,寧願黏在臉、脖子、背上就是不綁起來,這樣有比較美嗎? +1 我睡覺也會綁頭髮ㄝ..不然也很熱.. 你們會嗎?..
昨天去買飯..他們沒冷氣.店內溫度最少有40度..看2姐妹都穿緊身的黑色長牛仔褲還有黑色布鞋..我才等10分鐘就渾汗如雨..她們竟然面不改色的一直添飯包湯...厲害厲害!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走