天氣爆熱..為何年輕的妹妹可以穿得住黑色厚絲襪?

發呆媽咪
省錢三寶媽 2012-07-09 09:28:36 版主 2188

可能是我現在懷孕的關係吧...我覺得好熱好熱

目前的穿著一定是長洋裝或短洋..上衣+內搭褲我已經穿不住..太熱了

只要一動我就滿頭全身大汗><

週六下午外出...走在街上一定是雨傘+手帕

當我看到走在我前面的妹妹穿超短褲+黑色厚褲襪..我的汗流得更多了

這是最流行的穿搭嘛?我落伍了...

那不是冬天穿的毛襪嘛?

真的是太強了~~~怎麼穿的住啊?

於2012-07-09 14:48:16 補充發言
有些妹妹是穿黑絲襪..這個還比較可以接受些 但我看到的是不透的..不是絲襪..不透的黑褲襪通常都是冬天穿的 內搭褲或是牛仔褲至少材質是棉的..會吸汗 這樣子三層..內褲+褲襪+褲子..真的是太悶了 還有大熱天的一雙黑腿..真的不好看說~~~
靚baby
靚baby 2012-07-09 09:52:44 #1F

上個月我坐捷運時.我前面那位男生穿冬天的長袖厚帽t. 帽子裡還一堆毛. 光看我就覺得好熱啊.只能說他贏了~
我也覺得她們好厲害 我看到都覺得快熱斃了@@
Emily
Emily 2012-07-09 10:02:13 #3F

我最近也有看過, 上半身明明是夏天裝扮卻穿短裙短褲加厚黑褲襪, 整體看來頭重腳輕很不協調, 覺得流行美感不佳~~
adsnew
jesmine mama
jesmine mama 2012-07-09 10:47:55 #4F

現在美眉真的很另類耶 寒流來時候穿迷你裙, 大熱天的穿雪靴還有毛毛邊................ 我真的老了 哈
aya718
aya718 2012-07-09 10:51:16 #5F

昨天中午在路上看見一個騎士竟然穿著厚羽絨外套加圍巾ㄟ~ 忍不住覺得他應該會中暑吧!!
閒閒mom
閒閒mom 2012-07-09 10:52:17 #6F

上星期去六福村玩 大家在排隊等候玩 一等就是排60分鐘 排隊的場所很熱 那些穿黑色褲襪外面罩件牛仔短褲的女生 還真的一點也不怕熱 我看到一位媽咪身材好(小孩都國小生) 也這樣搭配 感覺很好看說 可惜我沒那樣纖瘦的身材
瀞萱
瀞萱 2012-07-09 10:58:40 #7F

真的耶!!! 我現在只要在路上看到(穿黑色褲襪外面罩件牛仔短褲或是短裙) 我都會多看兩眼.....(不熱嗎@@?) 前幾天也讓我看到一個穿雪靴的....真是厲害
SAGFFMA
郭小敏 2012-07-09 11:11:41 #8F

是要防晒嗎?@@ 褲襪可以防晒嗎?? 穿短褲OR裙子的媽咪怎麼防晒? 我常常要騎機車送貨,有時天氣熱穿裙子,送幾趟貨腳就黑了…
水水俞
阿巧媽 2012-07-09 11:12:56 #9F

我也很佩服明明超熱,但頭毛就是不綁起來的人,寧願黏在臉、脖子、背上就是不綁起來,這樣有比較美嗎?
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2012-07-09 11:14:31 #10F

唉唷~~穿著褲襪就可以防曬啦~~哈 我們這邊妹妹流行 短褲短裙加搭...薄的黑褲襪 我的話就是單穿~短褲短裙 老公常說多不驚曝光 我多會說~敢穿就不要驚人看啦! 反正看的到又吃不到~~ 除非是冬天我才會再穿褲襪因為太冷了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走