到府做月子~彭婉如基金會、小市民(哪個素質好呢?)

Jcfamily
Jcfamily 2012-09-14 12:18:50 #21F

媽咪您好,我是邱阿姨,具有保母,到府月子經驗,相關服務內容請參閱. 受過政府到府坐月子與保母訓練並取得證照如下: ‧兒童及少年福利機構專業人員訓練結業證書154-030625 ‧精英文教事務基金會坐月子照顧人員培訓課程 工作內容如下: 1.月子餐料理 2.新生兒照顧 (手洗衣物,餵奶,按摩,洗澡,護理等) 3.工作時間:9:00-6:00(可議) 4.服務地點:台北市,新北市 短期到宅做月子保母,如有需要者可與我聯絡,[email protected] 邱阿姨 0910-115990 謝謝!
Audrey亮晶晶
Audrey亮晶晶 2012-09-15 08:53:46 #22F

不好意思,搭版問一下 to:粉紅豬媽媽 預產期明年3月,懇請媽咪提供月子阿姨--林阿姨的聯絡方式? 感恩~~
粉紅豬的媽媽
粉紅豬的媽媽 2012-09-17 12:19:54 #23F

TO:Audrey亮晶晶 林阿姨的電話是:0939840239~你可以聯絡聊聊看~或者碰面談談都可以~祝你早日找到滿意的月子保母喔~
胖丁馬麻
胖丁馬麻 2012-09-17 16:52:20 #24F

各位媽咪: 推薦一位不錯的月子阿姨:)) 我兩位表姊是這位阿姨做的,真的很不錯 她有褓母及中餐證照! 有需要的媽咪們,請洽0929822583(楊阿姨) 今年到12月底都已滿,明年的可預約! 楊阿姨在新北市都有服務!!! 費用的話打電話過去問會比較清楚喔!! 希望有幫到你:)))
A-LAN
A-LAN 2013-02-25 14:27:27 #25F

張小弟的媽 2~~ 麻煩您給我連絡方式, 請問是到新北市服務的嗎? 大約收費方式如何?
三個男孩的媽
豪豪mama 2013-12-04 11:29:05 #26F

我住頭份
也在找到府做月子
有媽咪可以推薦嗎
謝謝

期待小南瓜
期待小南瓜 2013-12-04 15:31:39 #27F

我最近也在找相關的月子阿姨~

不知道有沒有嬤嬤可以推薦覺得不錯ㄉ月子阿姨呢~

我的預產期是明年七月初

謝謝分享唷

亮晶晶小欣欣
亮晶晶小欣欣 2014-03-07 21:55:54 #28F

醇媽.我預產期在9月底.住蘆洲.請問題你有時間幫忙做月子嗎?

媛 2
媛 2 2014-03-12 17:26:13 #29F

我也住蘆洲,楊阿姨真的做得不錯哦!我第二胎給她做的,她煮的好吃又不油,而且奶水很快就有了也很充足,小孩也照顧得很好,作息也幫我調整好了,坐完月子後小孩的作息就固定了哦!而且她時間都快排滿了,要打要快哦!

燕阿姨到府坐月子中壢區
燕阿姨到府坐月子中壢區 2015-12-16 21:45:24 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過