Emmas et Louis
Emmas et Louis 2012-07-06 13:29:49 版主 327

寶貝放暑假了,

想讓他去學學游泳,

不知道媽咪們有沒有推薦的游泳課程?

希望可以近古亭,謝謝:)

PT想放假
文文 mummy 2012-07-06 22:50:41 #1F

古亭...第一個想到就是 師大(教練群評價不一,水質好是臭氧殺菌) 另可考慮中正運動中心(教練有經驗,但採加氯殺菌) 公館有水悟空健康會館(聽說教練不怎樣,水質好是臭氧殺菌) 我們選師大,考量水質及家長入場不下水不需另外付費, 因為還在適應水性期, 師大的教練有一定水準,所以教練問題較不care
CiaoSyne
CiaoSyne 2012-07-10 09:21:25 #2F

我家小孩今年生小一 想讓他去師大參加家教班 一對2費用是10堂課$6000元/人 請問媽媽有興趣一起嗎?
砲妹媽
砲妹媽 2012-07-10 19:16:34 #3F

之前去過市立教大,但小朋友說團體班人太多,今年也改報師大,覺得家長可以在看台上觀看實在不錯.環境,空間都比市立教大好.
happyac
happyac 2012-07-11 13:50:34 #4F

我家女兒也是在師大學的 學了一個半星期了 感覺不錯 女兒也說教練很好 目前的女兒進步有超乎我的想像呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力