緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這摸多的購物網站~大家覺得哪家最便宜最划算呢?

陳巧兒
陳巧兒 2015-08-13 17:33:04 #11F

我也是會一一比價

不過這陣子用下來我覺得BBQueen女人購物網很好用

因為他有做折扣還是做活動什麼的

都會很明顯跳出來~ 買1送1這種重要的資訊,也不會錯過!

各類品項的分類也很仔細,要找東西很容易找

最最棒的是購買金額不到200就能免運耶!

不管是超商還是宅配都不用加運費,實在是很經濟又實惠 這摸多的購物網站~大家覺得哪家最便宜最划算呢?_11F_img_1這摸多的購物網站~大家覺得哪家最便宜最划算呢?_11F_img_2這摸多的購物網站~大家覺得哪家最便宜最划算呢?_11F_img_3

因為我那天只是想買個乳液,又懶得去美妝店買,就想說來女人購物網買

發現結帳的時候竟然不用+運費 :) 這摸多的購物網站~大家覺得哪家最便宜最划算呢?_11F_img_4這摸多的購物網站~大家覺得哪家最便宜最划算呢?_11F_img_5

葉小妞000
葉小妞000 2015-08-13 17:33:44 #12F

之前買膠原蛋白飲會去MOMO,可是現在優惠我覺得還好,感覺建康食品居多

YAHOO購物 東西很多,但不一定便宜,名品超多

女人我最大購物,美妝很多特價活動,吃的就還好,要看有無活動

小三美日和86小舖  每次都要湊到一定金額才免運

要看版主是要買哪些種類商品囉

林貞儀
林貞儀 2015-08-27 16:28:14 #13F

我喜歡在yahoo momo 博客來 BBQUEEN線上購物

咩咩 2
咩咩 2 2015-08-28 00:33:08 #14F

MOMO和團購網

林佳靜amy
林佳靜amy 2015-08-28 13:52:17 #15F

生活用品在大買家還不賴

3C用品在PChome

美妝在BBQueen 保養品類比較多都是和辦公室同事一起湊著買的!! CP值很高

葉小妞000
葉小妞000 2015-08-31 16:31:51 #16F

我現在都固定在YAHOO購物中心和女人我最大購物網買而已,因為超商取貨對不在家的上班族真的很方便

王林王林
王林王林 2015-09-08 11:22:10 #17F

我比較常用女人購物網

不管是美妝&服飾

常常都會有很甜的特惠價格

9$, 69$ 這種讓你不買對不起自己的價格 :)

小嘉玲
張嘉 2015-09-08 13:33:44 #18F

我會比一比價再決定耶!較常在MOMO買哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力