緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

工作...操作員還是掛號的哪個比較好....

若選這兩個你會選哪一個工作好...

旺旺虎
旺旺虎 2012-07-05 15:44:39 #1F

只有這兩個選擇的話,我會選掛號。 要是有其他選擇,這兩個都不會選。
瘦子一家
白天 2012-07-05 15:48:30 #2F

操作員不用動腦但比較無聊呆板 掛號小姐需要一點點細心 所以看您自己比較傾向哪方面的工作
財神快來
蚊子不要來 2012-07-05 15:54:23 #3F

我會選錢多的
婕媽-
婕媽- 2012-07-05 16:26:52 #4F

1.薪水? 2.福利? 3.上下班時間? 4.需不需要加班? 5.上班距離遠近? 6.操作員的危險性? 以上都是要考慮的吧!
霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2012-07-05 16:38:38 #5F

掛號的 我晚上有在診所打工掛號 覺的待遇還不錯3小時500給版媽參考看看 而且也不無聊可以認識形形色色的人 操作員的工作對我來說有點太無趣了
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2012-07-05 16:52:32 #6F

我也喜歡掛號^_^
1. 錢多那一個!!!! 2. 掛號;面對形形色色的人,有挑戰多了... 工作...操作員還是掛號的哪個比較好...._7F_img_1
小貝Fiona
小貝Fiona 2012-07-05 17:51:56 #8F

掛號要有賠錢的心理準備@@
下課啦!!
米荳艿 2012-07-05 17:53:00 #9F

我選掛號的 昨天去馬偕 櫃台的掛號小姐都五六十歲了還能當掛號小姐 坐著吹冷氣,要動腦才不會得老人癡呆症 操做員妳能做幾年? 體力有限
心想事成justdoit
心想事成justdoit 2012-07-05 18:44:06 #10F

看版媽的生涯規劃 掛號比較輕鬆但是無法累積將來的技術能力 相對之下操作員可以累積所謂的職場技術能力 (如果不危險的話)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過