緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦--要送50歲家境非常好住美國的阿姨禮物

Cookie
Cookie 2012-07-05 00:35:16 #11F

你說的那四樣都不行入境哦!你帶台灣名產糕點就好~ 千萬不要帶健康食品,會被盤問很久,沒收!老外也不會吃啦!只有中國人吃一堆健康食品 (原作者於 2012-07-05 00:38:02 重新編輯過)
賈媽
賈媽 2012-07-05 08:15:53 #12F

送鳳梨酥很好. 比較像西式點心. 一般人比較敢吃. 三盒好了. 若送貴貴的保健品一般人若沒在吃是不會敢吃的啦! 浪費錢.(除非你知道他們平常有在服用)
阿姨平常有在喝茶嗎? 可以送台灣較高檔的茶葉禮盒 妳說阿姨很愛漂亮 我想到了台灣品牌的Dr. Wu 在美國雖然也可以買得到 但某些熱門產品缺貨的很厲害 也可以考慮送比較適合阿姨年紀,較高價位的Dr. Wu保養品 p.s.因為妳有特別強調阿姨家境非常好 而且妳的預算定在一萬元左右 所以我就都建議"高檔"或"高價位" 請推薦--要送50歲家境非常好住美國的阿姨禮物_13F_img_1
哇哇哇
哇哇哇 2012-07-05 09:16:51 #14F

你說的這些外國人大部分都不敢吃 茶葉禮盒會好很多... 很多外國人也不喝台灣茶 她們只敢喝紅茶或是英國茶 或是台灣故宮特色的禮物 像是清明上河圖...
謝謝大家的回應 想要請問一下 要去那兒查說什麼東西不能帶進美國海關? 謝謝
innuendo
innuendo 2012-07-05 10:09:04 #16F

外國人不敢+1 買小點心如 鳳梨酥 牛扎糖 梨記綠豆碰 小林煎餅 或者是茶葉 都是不錯的選擇
我也推微熱山丘的鳳梨酥 這真的是我到目前為止覺得最好吃的鳳梨酥 有很多台灣人會送我婆婆琉璃飾品 這東西送禮是好看 但實用性因人而異 (我婆好像也覺得不實用 都會拿給我問我要不要?) 台灣高山茶 也是一個好選擇 我本來覺得送這個好像很老套 後來發現五六十歲以上的長輩真的很喜歡 尤其是來自中國的長輩
didi
didi 2012-07-05 10:24:45 #18F

外國人 不敢吃來歷不明的養身產品 送家鄉味的小點心吧! 不用很貴但是能送到心坎裡+1
WEN
WEN 2012-07-05 10:39:53 #19F

送小零食小點心等土產 比什麼都好 鳳梨酥一定要 干貝醬 醃脆梅子等土產 也不錯 我覺得阿源手工香皂也可以 這種加了草本原料 外表土土的手工皂 美國沒有人在做 買個禮盒會很討人喜歡
ricylia
ricylia 2012-07-05 11:27:01 #20F

中藥是可以帶的,我帶過,進海關也註明有帶中藥,在美國生病也有從台灣寄中藥過去過。都要有附藥籤,如果被撿查時要出示。 但是,大部分的美國人是不信中藥的(雖然東方文化風行),就算他有興趣也可能只試一次就敬謝不敏,尊重我們文化的可能會收下但不用,比較嚴重的狀況是有問題可能會被告(我一直被朋友警告不要太熱心)。文化不同只要表達關心就好了,您阿姨的家境好,那就不需要甚麼太貴重的東西。可以去漢聲巷看看,有一些很有中國風漂亮的東西,也有茶具組。單純送外國人的東西的話,我自己的經驗是牛嘎糖他們很愛!大致請過約五十個以上的美籍人士吃過,還沒有不喜歡的,我混合大黑松小倆口、糖村、櫻桃爺爺,其中櫻桃爺爺勝出(可能比較軟比較甜的關係),其中又以抹茶口味最受好評。 我的經驗讓您參考喔,希望有幫助。 ps.蛋黃酥等內有含蛋的東西是不能帶的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己