請推薦--要送50歲家境非常好住美國的阿姨禮物

阿姨對我非常的照顧

算是貴人

這次我老公剛好要去美國

會去拜訪她

從台灣帶什麼東西給她比較好呢?

一萬元左右的

(媽媽另外還有準備其他的禮)

阿姨大概五十歲

很愛漂亮

嫁給美國白人

位階非常高的高官

家境非常的好

當然是什麼都不缺

她先生前陣子身體有些毛病

說腳一直長水泡

水拿去化驗又說沒有毒

所以想說是不是買些排毒的健康食品給她??

或是中藥材??

我目前想到

1香菇禮盒

2靈芝禮盒

3.找健康食品排毒的

4,中藥

有什麼好建議嗎?

小君
小君 2012-07-04 23:30:05 #1F

香姑禮盒~不錯ㄚ~ 或養生禮盒~像一罐一罐裝的那個~ 致於健康食品~有些人不愛~也會不敢吃~ 我覺得香姑禮盒可以由ㄚ姨自理~煮雞湯也ok!!! 另外禮輕情意重~你們有這顆心~重於禮物的價值了~ (原作者於 2012-07-04 23:31:06 重新編輯過)
推薦 葡眾的”樟芝益” 我明天再幫你問看看有沒有人遇過這案例好了!
好的,謝謝 香菇禮盒是比較普通 可能就去百貨公司挑高級的送吧
驢小毛
驢小毛 2012-07-04 23:48:04 #4F

排毒方面建議"螺旋藻",或是"牛樟芝(膠囊)" 美國好像很多東西不能帶耶~植物(香菇/靈芝/中藥)可以嗎?尤其你說的這三種味道都蠻重的說~~ 雖然阿姨家境很好,什麼都不缺,但我想再送些台灣的家鄉口味點心她應該會很開心吧~像佳德鳳梨酥/王師傅金月娘/魚鬆/櫻花蝦之類的(我記得肉蛋不可以但魚可以的樣子) 還是要先查查什麼可以帶比較好喔!
家有2朵花
家有2朵花 2012-07-04 23:56:23 #5F

送家鄉味的小點心吧! 不用很貴但是能送到心坎裡 尤其她如果長年在外 收到一定會很開心
Bay
Bay 2012-07-05 00:00:41 #6F

微熱山丘土鳳梨酥 我每次帶回美國拿到公司都搶一空 連CEO(老外)都很愛 我每次回台灣,我老闆都會拖我買好幾盒 健康食品,中藥別亂送 老外有些不太敢吃這些,或是根本不信 買了貴森森,人家又不敢吃,也是浪費
伯融媽咪
伯融媽咪 2012-07-05 00:03:14 #7F

妳可能要先查詢海關可以出入境的物品, 比較妥當喔
神奇羽洛
億羽 2012-07-05 00:04:47 #8F

有問題應該請醫生看吧?! 沒聽說過水泡會有毒的= = 頂多只有硬的踩的時候會痛..這種是要開刀!! 應該要詢問看看...哪種禮盒適合喔! 萬一送了人家不喜歡吃可能會被暗地裡唸喔!! 牛章芝應該可以考慮!! 同時也要注意哪種的是禁止帶!!
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-07-05 00:11:48 #9F

老外現在很流行喝茶 送茶葉禮盒吧~ 喜堂的茶不賴,包裝有設計過且得獎 目前在101有設櫃,大陸也開始打通路 為啥麼我了....因為我高中同學跟老公一起打拼出來的 有需要報我的名字可打折 喜堂網址 http://www.chatei.com.tw/ 喜堂老闆 fb https://www.facebook.com/profile.php?id=100001919476921&ref=ts 純分享, 若有違反bbh發言,客服請協助刪除謝謝~ (原作者於 2012-07-05 00:22:17 重新編輯過)
哲誼媽媽
哲誼媽媽 2012-07-05 00:31:36 #10F

送家鄉味的小點心吧! 不用很貴但是能送到心坎裡+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走