推薦台北產檢看診仔細的醫師

~*桃子*~
~*桃子*~ 2012-07-04 22:30:33 版主 444

我終於要當媽媽了~

內心真的有無比的喜悅

我已經懷孕兩個多月了

但是因為老公工作的關係我們搬家到台北

沒辦法給之前的婦產科醫師看診了

導致我現在心裡超級不安~

想詢問大家,台北有沒有很推薦、會看診仔細的婦產科醫生呢?

正妹mama
正妹mama 2012-07-04 23:13:40 #1F

李木生婦產科 看得仔細 所以每次產檢要等很久很久 ><
美萍媽媽
美萍媽媽 2012-07-04 23:16:56 #2F

您好: 我的2個寶貝是給 台北婦幼醫院的 蕭慶華醫生接生 我覺的他看診很仔細很幽默 很會安撫媽媽的心情 像我第一胎就生到唐氏症寶寶(拿掉) 醫生很會安撫我 讓我有勇氣再生一個 我後來的二個寶寶都是正常的 蕭醫生的專長是遺傳疾病 他會希望你盡早做早期篩檢 在你要生時他也會一直來看你 問你的狀況 我覺的還不錯 版媽給你參考
Rose Mary
Rose Mary 2012-07-05 02:27:41 #3F

恭喜妳即將誕下龍寶寶唷!! 懷孕真的是令人感到幸福的一件事 我在去年生下了健康的小男孩 因為是第一胎,真的會讓人非常緊張 我聽很多朋友說產檢非常重要 所以我很幸運有一位認真負責的醫師幫忙把關健康 真的放心了不少 我是給中山醫院郭安妮醫師做產檢的 每次去產檢照完超音波之後 醫生都會親切的問我日常生活狀況和情緒的變化等等 面對懷孕期間很多噁心不適的症狀 醫師都耐心的解釋原因,告訴我如何更妥善的照顧自己 懷孕是一個辛苦但是我認為是一個幸福的過程 提醒妳一定要選擇一個安心的好醫生 注意自己平日的健康狀況 好好地照顧自己也就是照顧肚子裡的baby唷!! 祝福妳健康快樂!!
艾薇小飛象
艾薇小飛象 2012-07-05 09:45:44 #4F

推李木生 我是在這家給林育弘醫師產檢滴!
hwrwife
雨婕sherry 2012-07-05 11:48:04 #5F

我在萬華的永越看診 陳醫師是小s的醫生 人很nice,也很仔細 重點是這間採vip式看診 掛號不用等 唯一的缺點是.....看一次1000元.....很貴桑桑!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力