緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我也跳了快一個星期 我每天也都跳紅褲子那一片 如果有時間我還會在挑另一片跳 有時是跳dance (灰衣服) 有時是跳dump(啞鈴) 有時是跳mat (地墊) 總之一天會跳兩片 不過我通常一片是早上跳 一片是晚上跳 跳了一星期下來 體重大約掉了0.5kgs 每次跳完都會留一堆汗 很過癮 只是我最怕地墊那一片 每次都跳到挨爸叫母的 大家一起努力吧
小 安
Ann 麻 2012-07-05 11:29:38 #12F

有墊地墊那部真的超累的 在跳時跟跳完後全身在抖 有點怕那一部柳^^" 紅帽子那部昨晚我有跳 感覺他全身都有跳到 剛跳沒多久汗就摳摳滴 不誇張~整件衣服全濕 跳完後我就去洗個澡 洗好全身感覺很舒服 超喜歡那種感覺的
sinine
sinine 2012-07-05 11:41:09 #13F

你們都用什麼地墊啊 因為我家的是磁磚 所以沒做地板的運動 我也想來做做看...
我用瑜珈墊 我也是每次跳完就去洗澡 那種感覺很棒 洗完澡後我還會配合敲膽經 敲肝經 希望大腿可以瘦快一點
我是開始快2個星期了,昨天開始跳地墊的那片 ,真是腰酸背痛,跳到一半都會偷懶一下,大家一起加油吧~
喨喨
喨喨 2012-07-06 09:29:34 #16F

我跳8天了,一天跳半小時,都是睡前跳,跳完洗完澡就直接睡覺! 我是跳瘦全身(紅帽子)那一部. 現在已經瘦2kg了,飲食都正常,但我晚餐吃完後有忍住不再吃任何東西! PS.我跳之前之後都會喝水.跳之前會先去排尿,再喝水. (原作者於 2012-07-06 09:35:40 重新編輯過)
cindy
cindy 2012-07-06 09:38:55 #17F

哇 樓上媽咪好厲害唷 8天就可以瘦2KG 我跳的也是同一部 沒有瘦說 不過沒有每天跳 因為我膝蓋都會不舒服 請問有人跳會膝蓋不舒服嗎
小 安
Ann 麻 2012-07-06 09:40:28 #18F

樓上的媽咪 我跳膝蓋也會不舒服 不過也還好 跳完沒有一直不舒服 只有當下跳時會不舒服而已 為了要瘦下來~忍一忍囉!!^^
天天黑皮
天天黑皮 2012-07-06 10:01:37 #19F

膝蓋會不舒服...如果是剛開始跳有可能,但每次跳都不舒服應該是姿勢有不對喔!!!不要硬撐不然容易受傷 我斷斷續續跳了一年(沒跳時就騎飛輪).... 紅帽子那一片是瘦全身,我覺得對瘦手臂和大腿很有效,持續跳一個月(每天喔)發現手臂和大腿瘦了一圈緊實很多 因為腰椎不好所以一直不敢跳地墊那張.....幾個月前開始嘗試,真的有夠累的,但對緊實腹部很有效喔,感覺小腹都不見了....但真的太累,所以我都偷懶...覺得小肚肚肉變多時就趕快拿出來跳一下,哈!!! 跳鄭多燕體重不會掉很快,有時還會停滯很久..我觀察一年的體重變化是下降一段時間就會停滯,但停滯時千萬別放棄保持跟平常一樣的運動量,一段時間後體重又會往下掉....另外要配合飲食,一定可以瘦的很美麗,千萬別放棄喔!!! (原作者於 2012-07-06 10:12:28 重新編輯過)
sinine
sinine 2012-07-06 11:31:11 #20F

8天就瘦了2kg 真好 我跳應該也有二個禮拜了 沒動靜 唉~~~~ 繼續努力

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過