桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小 安
Ann 麻 2012-07-04 11:38:14 版主 8597

最近再跳鄭多燕

跳穿黑色褲子的那部~我還OK

但跳到地上擺地墊的運動時

我才知道我以前太少運動了

做一下就喘虛虛的

每次開始做沒多久~我就滿身大汗了

做抬腳運動就很吃力了

你們跳鄭多燕多久了呢?

sinine
sinine 2012-07-04 11:46:01 #1F

我才跳一個禮拜 我現在跳的是戴紅帽子的那一部 跳完也是滿頭汗 可以還沒瘦 一起努力 看會不會瘦 可能我也吃比較多吧~~
臻媽媽
臻媽媽 2012-07-04 12:23:51 #2F

我大概跳了半年以上吧~(一個禮拜1~2次) 一直都是跳紅帽子的那個影片~ 跳完也會流汗~超喘的 有搭配清淡的飲食~瘦了8公斤左右 想瘦回之前的體重~所以目前還在持續中~
小 安
Ann 麻 2012-07-04 12:36:04 #3F

紅帽子那部 不就是整體穿起來很像跳街舞的那部嗎? 我沒跳過耶 他是瘦哪個部位的呢?
sinine
sinine 2012-07-04 12:58:26 #4F

應該是全身瘦吧 我也不清楚 但你跳完 手跟腿都會酸 我只是覺得 紅帽子那部跳起來 比較有運動的感覺
๑→ܫ←雅婷
๑→ܫ←小溱 2012-07-04 14:07:18 #5F

紅帽子的那部是全身的 今天多跳30分鐘 跳瘦下半身地墊那部 從頭到尾都困難 尤其只要有用到腹部的 我的左腹就有要抽筋感覺 大腿也有要抽筋的FU~ OMG~~~ 這大概一星期跳幾次就好 每天固定先跳紅帽子再+灰上衣的 加起來1小時 跳完全身很舒暢~~
小 安
Ann 麻 2012-07-04 16:01:27 #6F

我一直以為鄭多燕是日本人哩 沒想到聽說她是韓國辣媽 四十幾歲了~身材還保持的這麼好 我這次是跳第四次 希望可以持之以恆瘦到理想體重^^
葉兒的媽
葉兒的媽 2012-07-04 17:20:51 #7F

地板運動瘦下半身的那個真的很累呢 最近才剛開始跳 都還沒辦法跟完全部 平常真的是太少運動了,很吃力 但是我要堅持下去,期待一個月後的成果
羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2012-07-04 18:56:42 #8F

我有買整套dvd加啞鈴.連續跳了一個月 每次跳2段.差不多一個小時 我承認我很沒耐心 有跳鄭多燕的媽咪嗎?_8F_img_1 一個月後一公斤都沒瘦 就被我擱在那長蜘蛛網了 有跳鄭多燕的媽咪嗎?_8F_img_2 最近又想要拿出來跳跳 流流汗促進新陳代謝也好 有跳鄭多燕的媽咪嗎?_8F_img_3
○樂樂媽●
優格樂樂 2012-07-05 00:04:25 #9F

我每天跳1個小時 2個星期沒節食瘦了3公斤 最明顯的部位是大腿~手臂~和肚子 我都是跳啞鈴跟腿部的~比較有運動到 塑形和瘦腹部的就還好~ 對了~如果想瘦的快~可以跳完再做100下的仰臥起坐~效果更棒 我身高166 從75瘦到59公斤就停滯了~接著跳瘦身操就瘦了4公斤 現在是55公斤~離目標還有3公斤~
sinine
sinine 2012-07-05 08:39:26 #10F

天啊 原來要跳一個小時 那...... 我要又努力才行 唉... 我現在體重59公斤 都沒變輕.... 產後二個多月了?? 給我一點信心 真的跳一跳就會瘦嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招