緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
還沒當媽
還沒當媽 2012-07-02 14:17:23 版主 545

懷孕後就人懶懶的,上班雖然都是坐著可是人很容易累腰也會酸

後來就沒去上班整天在家,可是好無聊喔

而且老公看我閒閒的沒做家事也會唸我,現在還叫我每天要煮飯

現在天氣都很熱,每天一大早就要去菜市場買菜,買到全身都流汗

而且才兩個人真的很不好煮,現在在家安胎好像也沒比上班好

現在懷孕才第六週而已,7月4日要去照黑點和心跳

打算那天結果出來之後狀況好的話就去上班了,

可是又很怕工作中,身體疲勞想睡,我好矛盾阿

因為之前不孕兩年多了,好不容易懷孕,很怕baby有什麼問題。

(原作者於 2012-07-02 14:18:51 重新編輯過)

miataco
miataco 2012-07-02 14:41:50 #1F

所謂的安胎應該是好好在家休息吧 我也是在家安胎 但我是因為宮縮問題 現在25週 像妳現在這麼早期 因為上班會疲勞也是需要多休息 尤其是少提重物 才是真的安胎吧 我跟我老公也是2個人 他只要我多休息 而且2個人自己煮更不划算吧 現在天氣熱萬一買菜回來中暑了 身體更不好受 如果妳有害喜狀況 會搞得更沒食慾吧 當媽媽真的不簡單... 不僅僅身體累 萬一另一伴又不懂體貼...更累 如果妳老公一定要妳這樣 還不如去上班~
三月兔
三月兔 2012-07-02 14:46:31 #2F

老公看我閒閒的沒做家事也會唸我,現在還叫我每天要煮飯 ======================= 如果在家安胎還要作家事跟煮飯... 那就上班吧~ 至少還能拿錢 不用被老公說閒話
Q妹寶貝
惞惞 2012-07-02 15:51:55 #3F

你已好不容易懷孕該安胎就要乖乖的做 這是不可開玩笑的事 到時出事要哭無淚

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力