緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問小學生報到通知單內提到的照片電子檔

GOGO 寶
★黑皮☆ 2012-07-02 04:49:09 版主 13K

幾星期前收到小學一年級的報到單

裡面提到要繳交 照片電子檔 是要製作學生證的

有媽咪知道電子檔 是要放在光碟內嗎

還是到時跟學校要信箱轉寄過去呢!!

放光碟內.報到時..他們會馬上輸入電腦..當場會交還光碟
姿廷&甯勻的媽
姿廷&甯勻的媽 2012-07-02 09:58:59 #2F

請問隨身碟可以嗎?謝謝!
小萍
小萍 2012-07-02 10:37:25 #3F

小孩拍畢業照不是會給一片電子 檔,拿那個去就可以了
Tiffany.
Tiffany. 2012-07-02 10:42:15 #4F

我還沒收到入學通知,希望可以用隨身碟~^^
米雅喵
米雅喵 2012-07-02 10:58:05 #5F

學校電腦大都很毒, 即使可以拿隨身碟也建議拿有防寫功能的, 避免中毒。
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-07-06 13:50:18 #6F

收到通知單說要大頭照的電子檔 乖乖的去照相館拍了貴松松的大頭照 今天去報到了 通知單連同大頭照的光碟片交給報到處的小姐 小姐說:光碟片不用交,我們開學後會統一幫小朋友照相 哇哩咧 我都乖乖的花錢去拍照了 妳才說會統一幫小朋友照相 那幹嘛在通知單上寫說要大頭照的電子檔 我錢不就白花了嗎?
Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2012-07-06 16:48:04 #7F

記得開學後,學校會統一幫小朋友照相~
GOGO 寶
★黑皮☆ 2012-07-07 02:36:12 #8F

我是用電腦軟體修成大頭照放在隨身碟給他們 我沒有打算讓學校拍 因為學校拍得不一定好看...
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-07-07 05:55:16 #9F

通知單有寫若沒有大頭照開學後學校會集體帶小朋去照相方便家長 我比較氣的是 既然家長都花錢去拍好了 為何還不收呢? 應該是沒交的人再集體去照 不然乾脆通知單上就不要寫嘛
小惡魔ㄉ麻麻
小惡魔ㄉ麻麻 2012-07-07 16:06:03 #10F

昨天學校說開學後統一交給老師.話說大家都拍多少錢阿.我是三重不修片200元.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己