PPS上的韓劇好像有些被刪除了?

Bill's媽媽
Leo媽媽 2012-06-30 20:38:14 版主 521

如題,這兩天發現像I do I do不見了?

母后與公主
兔媽媽 2012-06-30 20:41:48 #1F

紳士的品格也是 PPS上的韓劇好像有些被刪除了?_1F_img_1
李朋朋
李朋朋 2012-06-30 22:24:13 #2F

我上星期就找不到 "紳士的品格"了 但是我找到另一個可以線上看的網站 "Fun Tude" 這邊更新速度也滿快的喔~
感恩心媽
感恩心媽 2012-06-30 22:55:05 #3F

很好看耶 http://blog.yam.com/min723/article/19739378 (原作者於 2012-06-30 22:57:46 重新編輯過)
鳳梨恩恩媽
鳳梨恩恩媽 2012-06-30 22:56:28 #4F

如果是on檔劇,本來可以看,卻突然被刪 應該是版權問題,暫時避風頭吧! 過一陣子再搜尋就會有了 我之前追on檔愛情雨就是這樣 中間短暫消失一個多禮拜後又有了
~Q純純Q~
~Q純純Q~ 2012-06-30 23:02:01 #5F

其實很多人好像都沒發現,只要韓國電視劇要賣給台灣上映,就會斷了不給看,因為我媽都用電視看韓劇,我上pps找給她看,完全不給看(例如:李算、醫道、推奴...)很多片了,說不完。不然大家看看是否過沒多久台灣電視就會出現了。
我都用"風行"看的,不錯!都會下載好有時間就看,因為我沒什麼耐心,都是用跳的! PPS上的韓劇好像有些被刪除了?_6F_img_1
好好想想~~
好好想想~~ 2012-07-01 00:09:39 #7F

風行網 片子也比較快
牛媽咪~
牛媽咪~ 2012-07-01 10:14:49 #8F

"幽靈"是不是也不能看了...??
我的[BIG]也不能看了... PPS上的韓劇好像有些被刪除了?_9F_img_1 看來該從PPS跳槽了!哼.... PPS上的韓劇好像有些被刪除了?_9F_img_2
感恩心媽
感恩心媽 2012-07-01 22:34:17 #10F

紳士的品格出到11集了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過