緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林志杰
林志杰 2012-06-29 18:37:53 版主 143

大家有在看愛上巧克力嗎?最喜歡哪一對的組合ㄚ~我是都在看竇智孔演的陸政廷~他演得很棒ㄋㄟ~人也長的帥^^ 愛上巧克力嗎_img_1

小惠
小惠 2012-06-29 19:00:12 #1F

竇智孔演的陸政廷,他很帥我很愛,但是我女兒(小2)只看男主角部分.
三寶靜媽
恆恆媽媽 2012-06-29 19:13:56 #2F

竇智孔演的陸政廷不錯看^^只是搭配他的女配角就.....
ada
ada 2012-06-29 19:39:14 #3F

陸政廷和洪希惠應該會在一起吧 但我覺得巧克力和洪希恩最後還是會在一起
hs
hs 2012-06-29 21:44:54 #4F

竇智孔是我大學時期的偶像 超帥!!! 就是喜歡他那種調調~迷人~
暈水的魚
暈水的魚 2012-07-18 21:26:00 #5F

劇情反反復復,偶像劇變成沒完沒了的鄉土劇啦!
 9427就是愛吃
山湖戀灩 2012-07-18 21:56:42 #6F

最近的劇情讓人有點煩,都不想看! 歹戲拖棚的感覺... 政君的反派讓人覺得好牽強... 巧克力...真是一點都沒有一開始的那種開朗和溫柔..和聰明.. 只有洪希恩...讓人同情又佩服的女主角...演得不错 ! 還有洪爸...愛家顧家的好爸爸! 最好的組合是洪爸和洪媽啦!哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過