緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問今晚撥的 "三國" 比 "步步驚心" 好看嗎?

Husker
Husker 2012-06-29 15:55:18 版主 324

感覺蠻多大牌演員耶!

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2012-06-29 15:55:57 #1F

我老公說很好看 不過男生的觀點可能跟女生不一樣
★日光昱★
★日光昱★ 2012-06-29 16:37:12 #2F

我個人是不喜歡三國時代的故事 不過我老公倒很喜歡 覺得五虎將超威猛....等 我對後宮比較有興趣 很喜歡看看她們的髮型 穿著 場景佈置 所以喜歡看步步驚心那一類的^^
請問有沒有像步步驚心一樣有一堆帥哥讓女主角選??? (歐巴桑的生活真的比較空虛啦!)
Jenny
Jenny 2012-06-29 16:55:31 #4F

好看~ 我老公看好久~
應該是下周一 9點才 撥 三國 喔! 如意 下周一完結篇 , 9顛開始撥 "三國"
平凡小日子
Q比mama 2012-06-29 16:59:44 #6F

看到何潤東那段廣告, 蠻期待的...... 請問今晚撥的
暈水的魚
暈水的魚 2012-07-10 04:37:49 #7F

看了甄環後,個人覺得比步步有深度,比步步好看, 目前網上追三國看到第7集了,喜歡的程度是甄環與步步之間, 排名第二。 我覺得拍得很好,劇情直接不拖戲,演員們的演技都很棒,值得一看。 請問今晚撥的 從未覺得何潤東好看過, 怎麽演起呂布變得那麽帥 ^_^ (原作者於 2012-07-10 04:47:57 重新編輯過)
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-07-10 07:59:50 #8F

我也覺ㄉ 三國好看唷 劇情內容不會拖 曹操就是甄環的雍正 所以看起來有親切感 只能說他太會演了 兩ㄍ表達方式都不同 會依值被吸引 劇情內容也很好看
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2012-07-10 08:15:25 #9F

文戲的部分覺得有超越前一版的三國
當下的戀人
當下的戀人 2012-07-10 09:32:18 #10F

兩齣是不同風格的戲劇 看戲的心情也不一樣 硬要比 我是投三國一票 整個節奏與之前播的新水滸傳 比較像 中國拍歷史劇 也是花錢不手軟阿 以前看的三國多是以劉備為主軸 這齣似是以曹操的角度來看 可能是對呂布的映象都是PS遊戲來的 看到現在比較不滿意的是何潤東沒演出呂布的霸氣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招