喝檸檬水 不白反而會加速黑 !!!

米多多
米多多 2012-06-29 11:44:48 版主 1455

昨天看姊妹淘心話

有個博士就說 喝檸檬水又曬到太陽反而會加速皮膚變黑

慘了....我最近都這麼喝 (南部太陽又很大 ><)

當初有爬過文 記得有看到水水分享

說喝檸檬水不用擔心反黑 因為是喝到體內

又不是敷在身體上 (我覺得這麼說很對呀)

到底是怎麼樣才對呢...??

阿咪醬
阿咪醬 2012-06-29 12:52:58 #1F

檸檬有超超豐富的維他命C 所以我相信它能美白 我前陣子也因為變黑困擾 嫌買保養品貴+懶~懶~懶 也是爬文看了檸檬的功效 喝了一陣子的檸檬水 真有覺得變白些.膚色比較均勻.氣色也有變好 很開心天然的尚好 只是喝檸檬水傷牙齒 我會買有"哉哩頭"的口香糖平衡口中酸性 個人認為 該博士的話有帶商確
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-06-29 13:59:31 #2F

喝檸檬水本來就不能外出.. 我都上班時間在喝
白白娘~
白白娘~ 2012-06-29 14:12:15 #3F

睡前喝
yusubi
皚絠 2012-06-29 14:40:52 #4F

晚上再喝... 不僅是檸檬其他感光食物也是如此喔!
晴朗JJ
Jing媽咪 2012-06-29 14:42:58 #5F

做了雷射後因為要加強反曬所以才知道吃某水果要注意時間 檸檬 它是感光性的水果 所以最好是晚上喝
檸檬水好像要晚上喝 白天不能喝 (護理師說的) 水腫也會消
米多多
米多多 2012-06-29 16:13:08 #7F

請問 我很容易水腫 如果晚上8-9點之後喝水 隔天一定腫ㄟ .... 所以檸檬水要傍晚之後才能喝喔 ~ 白天不要碰是嗎 謝謝 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過