緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問媽咪剖腹或自然產費用??

o小愉媽o
花花oo 2012-06-28 23:48:02 #11F

剖腹6千多~ 只要聽到自費的都說no~ 例如麻醉,病床~~~~ 不過寶寶全部自費檢查都說要XD
剖腹~快2萬.在診所生的
安妮
安妮 2012-06-29 09:41:45 #13F

第一胎(三人房)含寶寶的費用5萬多 19年前那時候還沒健保 胎盤提早脫落所以緊急剖腹 第二胎(雙人房)剖腹產含寶寶費用7千多 第三胎(雙人房)剖腹產含寶寶費用7千多
adsnew
什麼樣的人都有
愛吃水果 2012-06-29 09:45:07 #14F

怎麼大家都好便宜,是因為有保險給付嗎? 我是自費剖腹產在醫院生的, 開刀費用--31000 防沾黏--13000 術後止痛--6000 病房(單人房)--23500 外加哩哩扣扣的費用(像我打麻醉超癢的,所以還外加止癢針跟止癢藥膏),還有小孩的相關費用,所以我記得我出院的時候繳了八萬多... 是我被貴到了嗎??
神經媽
神經媽 2012-07-01 21:51:43 #15F

我剛生完.. 繳了47000... 單人房+束後止痛+防沾黏片+百日咳+美容膠帶 全部47000..多 可能自費項目比較多..有點貴說
水果拼盤演唱會
黑色布朗尼 2012-07-02 00:20:35 #16F

剖腹產 住院七天[單人房] 三萬五左右
郭子Sir
郭子Sir 2019-03-29 18:33:26 #17F

19年於台北某知名診所(位於和平東路近六張犁站)

目前結算自願剖腹住院8天含第一天輸血四袋,及泌乳師一位,皇太后月子餐四天,九價HPV疫苗,新生兒檢查等)醫院核算17萬4千多。提供參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己