陳QQ比比
陳QQ比比 2012-06-27 23:37:48 版主 1734

請有經驗的水水們可以推薦中醫診所,喝水藥調經且然後順利懷孕的地點北部(新竹以北都好),方便給我大約的費用,跟簡單用藥過程到孕期,麻煩了!!

目前狀況:

經期不穩定很亂~從正常36天變成45以上,近三個月都打催經針...

不敢想像沒打針它會不會來!近期月經來潮也會去抽血做檢查

但檢查後還是希望靠中醫調理生理,沒想到月經失調也會導致卵泡不成熟!

寧靜和平
轉瞬之間 2012-06-28 02:39:37 #1F

我之前在中和的祥寧中醫給廖醫師看 當時沒有特別要懷孕 只是子宮動過手術作調理 調一調身體好轉,也突然就懷孕了(沒半年吧) 到現在經期都很準 我生產時有請醫生幫我開開骨散 他是照我體質開的 不知道是不是這個關係 我產程非常快,痛到生沒四個小時 醫生跟護士都說我是很適合增產報國的體質 一定要多生...... 網址 http://tw.myblog.yahoo.com/shiningcmc/archive?l=f&id=58
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-06-28 09:36:51 #2F

新竹以北...範圍好大耶,能不能再縮小一點阿~ 如果你在台北的話,可以去給楊麗姝醫師看,聽說他看不孕也很厲害...
n_n
n_n 2012-06-28 10:40:42 #3F

我之前吃過近三四個月水藥,都沒效還發胖>_< 後經我學姐介紹去新莊劉俊男中醫(健保),當月MC就沒來囉 :-) 但一定要聽醫生的話,夫妻兩人每天都至少要運動30分鐘喔 我跟我先生看完醫生隔天就實施每天慢跑30分鐘
adsnew
陳QQ比比
陳QQ比比 2012-06-29 23:20:14 #4F

新北市有推薦的嗎? 感謝~
盧小榆
盧小榆 2012-06-30 07:07:42 #5F

兩次iui都順利懷孕,且這二次還是水藥喝到一半...因為我是中西醫並進,所以不確定到底是哪一方的因素.第一次懷孕是喝完兩個禮拜的水藥,第二次是正在喝第三個禮拜,就驗到兩條線了. 但這位李醫師真得是個好醫師,我記得第一次去找他看診,他一聽完我的敘述後,很親切的花了半小時跟我說明,然後退我掛號費,說我沒必要吃藥 ^^a 第二次懷孕他一得知,馬上要我停藥,他覺得懷孕能不吃藥就不吃.不會因為水藥好賺,繼續要我喝. 這位李醫師是在林口的馮X中醫診所.若要去看診一定要先預約掛號,通常現場掛號是掛不到的.
我也想知道,謝謝你囉
TO:盧小榆 我想問一下妳說的中西合併.是指同時去看中醫吃水藥及去西醫月經來時吃排卵藥嗎?
盧小榆
盧小榆 2012-06-30 17:52:19 #8F

to 小渝(云云)的媽: 是的.不過我個人是西醫為主,中醫為輔.西醫部分不只排卵藥,還搭配抽血和超音波檢查.
其實我也覺得看西醫吃排卵藥還有效的 去年想懷第二胎時吃一次就中了 但卻在6個月大沒呼吸 朋友叫我不要馬上再懷孕 等子宮收縮回來一點 所以最近先調好身子靠自然懷孕 真的不行再去靠藥物~
陳QQ比比
陳QQ比比 2012-07-01 19:03:04 #10F

我這次檢查應該是多囊症~也是想吃中藥為主調身體,到了經期在去拿排卵藥配合照卵泡,試看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力