緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Husker
Husker 2016-10-21 09:47:31 #11F

我老婆和女兒今年暑假曾在台北車站的補習班試聽過 "楊過的生物".

回來後只有一個評語 "讚". 只可惜當時暑假的上課時間與英文課重疊.

她說寒假一定要讓她去上.

(原作者於 2016-10-21 09:48:05 重新編輯過)

小芊子
小芊子 2016-12-26 12:56:01 #12F

請問11樓爸爸,楊過在哪個補習班呢?我找不到,謝謝

椰子酒瓶媽咪
椰子酒瓶媽咪 2016-12-26 15:41:55 #13F

請問11樓爸爸,我也想知道是哪個補習班?

Vastpr
Vastpr 2016-12-26 21:41:40 #14F

殷琴是姜孟希老師的太太,姜老師過世後,繼承他的團隊與教材,孩子上過她的課,不是很推薦,游夏上得不錯。

Husker
Husker 2016-12-27 09:09:10 #15F

To 12F and 13F, 楊過老師在 儒林補習班 教課

對了, 上次期中考前的周末還有開 考前重點複習班 相信期末考前也會開 你們可以打電話去問班主任 可否試上重點複習班 然後再決定要不要參加寒假的生物班

我們寒假只有報數學生物兩科 他們就是利用寒暑假將下一學期的課程內容基礎打好 然後會輔助一些深澳的題型 使得學生開學後 晚上只要在家複習 不用再辛苦的跑補習班 去上課的學生來自許多不同的學校 (2/3台北市 1/3新北市) 都蠻認真的 - 和國中校門口附近的安親班或補習班差蠻多的. 班主任管得也蠻嚴的.

只是沒有心 或 程度較落後的學生 可能較不適合,  老師上課速度有點快 也有一定的難度 特別是數學 我女兒上課專心聽 作筆記 也只能跟上 6. 7成  剩下的就回家複習和大人討論

我是小美
我是小美 2016-12-27 11:09:01 #16F

請問楊過老師的教學CD在那裏購買,謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己