緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
weichi
weichi 2012-06-26 11:18:34 版主 1300
超Lucky的香港迪士尼之旅_img_1

雖然香港迪士尼的大陸遊客多到爆炸

而且大多數沒禮貌又愛大聲喧嘩

但我們的香港迪士尼之旅真的好開心

去年三月帶女兒到香港迪士尼樂園

住宿迪士尼樂園酒店

因為發生了一些不愉快

酒店經理跟我們道歉後,我們就進了樂園玩耍一直到八點多才回飯店

到櫃台拿房間鑰匙時,

酒店經理:黃小姐真的不好意思,為了表達我們的歉意,我們決定幫您一家人升等到國賓廳樓層

國賓廳樓層是什麼?我也不知道

經理說明就是有提供點心的Lounge

好吧,我們也就接受了,房間也與一般大小無異吧!

隔天才發現,原來國賓廳Lounge會有公主來聊天

女兒甚至為了能與公主交談主動要求去學英文

回家google之後不得了

原來國賓廳這麼厲害

不僅有早餐,點心,傍晚供應小食和酒類飲料

更重要的是~晚上會有睡衣米奇或米妮來說晚安

早上也會有公主來聊天

於是今年我為了驗收女兒的英文

直接就心一橫訂了國賓廳房間

一早從香港機場直奔迪士尼樂園酒店check in

因為是國賓廳所有直接被帶到七樓登記入住

所有買門票,餐廳訂位的事情一次解決

而且訂國賓廳可以拿到一人各一張的magic pass

可以使用在小熊維尼尋蜜記,巴斯光年歷險或太空山

還有一人一張的獅子王音樂劇優先入場券(真是太開心了)

然後我們就衝進樂園一直到晚上七點回到國賓廳

我:小姐我要取房(早上還在打掃,所以不知房號)

櫃台小姐:黃小姐您好,不好意思打個商量

我:.....(感覺有什麼壞事要發生)

櫃台小姐:因為您一家人訂了兩間房,我們把相連的一間給了其他客人

我:嗯哼(準備要發飆了)

櫃台小姐:所以我們酒店決定讓您一家人升等到我們酒店最高級的“總統套房”,請問可以接受嗎?

我:(內心很雀躍,但表情還是很冷)喔,好吧!

然後,各位看官

我貼的那張照片就是總統套房的客廳+餐廳啊~

還有主臥,次臥,按摩浴缸,三套衛浴,衣帽間

以及360度無敵海景啊啊啊啊啊啊

我們一家人感動的都要哭了

生平第一次的總統套房經驗就在迪士尼

晚上一家人還喝了啤酒

女兒跟睡衣米妮拍照

隔天早上還吃了翠樂廷早餐(下次我不訂了國賓廳就有早餐了啊)

最後早上國賓廳的小姐還跟我們說

睡美人會來

女兒與睡美人拍照還聊了天

她才學了七個月英文就能跟公主對答了

我和老公都覺得好值得啊

兩天下來我們遇到愛麗絲,白雪公主,睡美人,睡衣米妮,米奇,高飛,布魯托,黛西,我家女兒開心瘋了

陸客多又煩再也不是問題

謝謝香港迪士尼樂園酒店給我兩次超美妙的入住經驗

我愛你迪士尼酒店國賓廳

下次一定還會再去的~~~哈哈哈哈哈(請原諒我還沒從興奮中回過神來)

如果有機會也推薦大家去住住看

很有趣又開心的經驗

晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2012-06-29 23:42:12 #1F

真的是爽爆了!
哪裡可以按讚啊?!!!
你真是爆lucky!! 我住過兩次國賓聽...真的很棒~ 算去過數十次香港最美好的記憶之一
adsnew
豐原的黛比媽
豐原的黛比媽 2012-07-01 09:18:15 #4F

版媽真的是超LUCKY滴~
melanie
melanie 2012-07-01 14:21:21 #5F

版媽 好羨慕喔! 您一定平常有燒好香吧`~ 好奇請問一下 國賓廳樓層和總統套房....一晚要多少錢?
牟媽
牟媽 2012-07-01 14:42:52 #6F

版媽淡定的跟服務生對話也讓我笑翻了 太幸運了啦~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過