尋找板橋有相同理念的媽媽(接近華德福教育)

閃亮幸運星
閃亮幸運星 2012-07-14 22:29:07 #21F

我也住板橋 小寶貝3Y 我也想參加 請問要如何聯絡 謝謝^^
兔媽一族
兔媽一族 2012-07-26 15:32:23 #22F

我也對華德福很有興趣,且在板橋,寶貝1y4m,假日如有活動,可否算我們一份?謝謝~
4歲. 我想參加. 我自己也想組1個3-6歲的免費共學團體.
安安的媽咪
安安的媽咪 2012-08-01 09:46:25 #24F

想參加 請問要如何聯絡 謝謝^^
菜二媽
菜二媽 2012-08-01 17:35:13 #25F

曾經看過華德福的文章 也很認同版媽帶小孩的想法 目前寶寶1y3m 如有聚會也請通知 謝謝
我愛粉紅
我愛粉紅 2012-08-16 10:56:53 #26F

請問有聚會可以參加嗎 現在自己全職帶小孩 希望可以認識一些住板橋附近的媽咪 交流育兒經 也讓孩子可以多認識一些玩伴
ming寶的媽
ming寶的媽 2012-08-20 19:02:43 #27F

哈囉 我也住板橋 中和附近 認同此理念 有活動我也想加入 謝謝囉
還是叫我
還是叫我"小姐" 2012-08-21 00:02:33 #28F

有很完整的認識 我住板橋, 假日有活動的話 我很樂意多了解 謝謝
希望平安康泰
希望平安康泰 2012-08-21 07:00:44 #29F

謝謝以上媽咪們的回文^^ 我是全職媽咪,所以活動會以平常日為主, 對於假日活動才能參加的媽咪抱歉了!! 很高興能找到媽咪是跟我有相同理念, 但若是想更認識華德福的媽咪, 建議您還是找正統華德福的讀書會加入會比較好, 畢竟我只是個半調子~呵!! 我想在星期二來個固定聚會,我想以媽咪手作及帶小朋友活動為主, 想參加的媽咪請到我家留言,順便簡單介紹一下自己跟小寶貝, 我希望小寶貝的年紀可以在三歲左右, 另外,我家空間不大,參加的親子數會控制在3對左右!!
KissNana
KissNana 2012-08-22 00:24:51 #30F

MAMA 你好 我的孩子 現在3.2Y 有興趣和大家一起共學 ^^ 現住萬華 離板橋很近 有活動想一起參予 謝謝喔 尋找板橋有相同理念的媽媽(接近華德福教育)_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招