有媽咪用過倩碧的保養品嗎?

圻子
圻子 2012-06-25 18:21:20 版主 181

昨天跟朋友去百貨吃飯

有經過倩碧的櫃

感覺它們家的保養都很像醫學保養的感覺

連櫃姐的服裝很像醫生

那他們家的保養品 效果怎麼樣阿

總覺得最近保養品用到一個程度

吸收力就這樣沒什麼改善

想換換其他的保養品看看

時尚靚
時尚靚 2012-06-26 18:57:05 #1F

我很喜歡用倩碧的東西 像他們家的三步驟和淡斑精華我現在都有在用 而且三步驟還是從我學生時代用到現在 我覺得這就是保養最基礎的部分 如果有做好的話 其實皮膚都可以維持得不錯 我老公前陣子也被我拖下海一起用三步驟 現在皮膚細得跟什麼一樣 最近幫他敷臉的時候 都覺得毛孔小了好多喔~
Leimi
Leimi 2012-06-27 17:21:06 #2F

有用過他的潔膚水 是可以擦掉臉上髒東西的 不過好像要用專屬的化妝棉 要白色棉花那種 不能用一般的不織布化妝棉 不然臉會越擦越髒唷
1977 2012-06-28 17:10:28 #3F

它們家三步驟真的不錯 而且要一起搭配用效果會更明顯 to Leimi 媽咪 用不織布化妝棉不會越擦越髒啦~ 之前我有聽它們櫃姐說 用棉花的是比較能清潔角質 不織布的話是比較容易拉扯到皮膚
adsnew
rainrain
rainrain 2012-06-29 09:29:21 #4F

倩碧的水磁場很好用 可是三步驟我用了會過敏 但整體來看的話 這個牌子的產品都蠻有口碑的
:::☆琪☆:::
:::☆琪☆::: 2012-06-29 13:11:24 #5F

我超愛他家的卸妝幕斯 泡泡很细..我沒有化妝喔.只是習慣先用卸妝在用洗臉.這樣比較乾淨 然後再用他家的化妝水.我只用這2種.用很多年了.覺得還不錯^^
Diann
Diann 2012-07-02 18:42:42 #6F

倩碧我有用過三步驟跟水磁場 它們家是真的很專業 光是三步驟就分了很多不同膚質專用的保養品 敏感肌的話可以試試看1號保濕潔膚水 這罐超溫和的,敏感肌專用 我一直都有在用,皮膚真的好很多 連閉鎖性粉刺都可以很輕易的擠出來 有媽咪用過倩碧的保養品嗎?_6F_img_1
晶媽1
晶媽1 2012-07-06 01:22:37 #7F

水磁場.....我的最愛 夏天保溼最適合
grace0521
grace0521 2012-07-06 11:07:50 #8F

水磁場+1
Elayne
Elayne 2012-07-09 19:31:19 #9F

我上大學那年就開始用倩碧三步驟了 它們家最經典不外乎就是三步驟 也一直用到現在,以前油肌都用3號潔膚水 現在皮膚沒以前讀書那麼油 就改用2號潔膚水,粉刺痘痘都少長很多 前陣子看還有出淡斑精華 想說年紀大了皮膚容易長斑,有買來用 這罐也很推薦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過