珠珠 2
珠珠 2 2012-06-25 13:55:45 #11F

統一肉燥麵 統一鮮蝦麵 原汁牛肉麵 浪味炒麵
大乾麵---地獄辣椒 現在好貴都不買了 辛拉麵+青菜.肉片.起司 超好吃! 維力炸醬,我都泡成湯的吃,因為吃乾的一包吃不飽! 泡麵好吃的都漲太兇了,現在很少買泡麵吃.(算是漲價的另類好處)
1.統一肉燥麵 2.來一客鮮蝦 3.滿漢紅燒牛肉 大家覺得哪種泡麵最好吃?_13F_img_1 大家覺得哪種泡麵最好吃?_13F_img_2 大家覺得哪種泡麵最好吃?_13F_img_3
佳宸
佳宸 2012-06-25 17:14:18 #14F

肚子餓了
李黎
李黎 2012-06-25 17:17:58 #15F

我不該點進來看的,以上大家說到的麵,我都好想吃喔!!! 台灣的泡麵真的很讚~尤其用煮的,加顆雞蛋下去,真的超美味!!!!
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-06-25 17:26:15 #16F

說到"泡麵".我就好懷念"浪味烏龍麵"哦~那是杯麵.裡頭魚板.丸子...料還滿多的.已停產很久.很久了~ 大家覺得哪種泡麵最好吃?_16F_img_1 超懷念!!超想回味的哦!!...可惜~真的吃不到了!! 大家覺得哪種泡麵最好吃?_16F_img_2
洛邑
臻馬迷 2012-06-25 17:31:08 #17F

1.維力炸醬麵 2.味味A排骨雞麵 3.日清カップヌードル 以上3種因為從小吃到大 後來再吃的頂多瘋一陣子 都沒有小時候記憶中的味道來的好 會上癮一輩子
詳詳可樂果
詳詳可樂果 2012-06-25 18:03:39 #18F

滿漢全席的蔥燒牛肉麵。。百吃不厭,只是太貴了。。 還有統一肉骨茶麵+統一的小包的蔥燒牛肉麵一起合煮味道也很讚。。
想要一份工作
想要一份工作 2012-06-25 19:30:11 #19F

維力的真爽黑胡椒牛肉麵!我從小吃到大ㄋ@@! 現在很難買到囉
兔兒子的媽
小惡魔的老母 2012-06-25 20:04:26 #20F

統一肉燥麵(泡乾的或是捏碎乾吃) 統一鮮蝦麵 一度贊牛肉

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招