liuanan
liuanan 2018-12-12 16:51:35 版主 47K

雖然知道常吃泡麵不太健康
但有時候加班回家都太晚,發懶也不想煮飯
想說可以買泡麵囤來應急一下
不過自己從小到大吃來吃去也那些口味和種類
沒什麼變化,吃到也挺膩的

所以想問問大家都吃什麼樣的泡麵呢?
當然要好吃又能吃飽的!口味多一點變化的更好
另外個人不吃牛,也不太能吃太辣><

Sherry Kao
Sherry Kao 2018-12-12 17:05:13 #1F

上次吃到驚艷的是台酒花雕雞系列跟義大利麵

酒味很香

Honey84
Honey84 2018-12-12 17:20:28 #2F

有的時候我都直接買微波食品,這樣也不錯方便

豆花苗
豆花苗 2018-12-12 18:09:08 #3F

泡麵你可以再買個青菜 蛋阿 加下去會比較有不一樣的口味 
稍微營養平衡 沒問題的 
口味要多的話就台酒花雕雞系列的泡麵了 
花雕雞麵、麻油雞麵、花雕東坡肉麵、紅酒帕士達、白酒帕士達這些都是不辣的 
可惜妳怕辣,不然花雕酸菜牛肉麵和新口味麻辣酒香豚肉麵很好吃的說 

Sandra17
Sandra17 2018-12-13 09:32:35 #4F

如果媽咪下班太忙的話,可以先在假日把食材分裝好,一盒盒切好
這樣下班直接拿出來料理就可以囉 ! 就算忙,營養也要均衡 !

藍色蜜粉
藍色蜜粉 2018-12-13 10:55:13 #5F

台酒花雕雞系列不錯哦 湯非常美味 重點他們家配料都給的超大方呢!

最近可以到全聯的泡麵博覽會囤一下
http://event.pxmart.com.tw/lifestyleedm/noodles_NO.107/sec_04.html 
8折之外,特殊品項還有買一送一,剛好符合你想囤貨的需求XD

斐樂菲
斐樂菲 2018-12-13 11:26:30 #6F

我覺得泡麵不會不健康耶

很多即食如香腸那些有加亞硝酸什麼的才更不健康吧

且泡麵又加上其他像是蛋或者青菜

其實蠻均衡的啦

emilyx256
emilyx256 2018-12-13 11:47:16 #7F

推台酒的白酒帕士達 
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180417/1336092/ 
名列十大泡麵呢! 

liuanan
liuanan 2018-12-13 14:44:13 #8F

@Sherry Kao

其時我還沒買過義大利麵類耶!
來試試 謝謝推薦囉~

liuanan
liuanan 2018-12-13 14:45:13 #9F

@Sandra17

分裝嗎 好像也是辦法.... 我也會試試看

淺萳
淺萳 2018-12-13 15:16:44 #10F

哈哈~我也會偷吃泡麵當正餐,雖然有時候會被家人嫌~偶爾吃吃不為過嘛~尤其天氣冷一點的時候,就會很想吃藥膳類的暖身,但也不是隨時想買就買得到,所以像是味王當歸藥膳或台酒麻油雞,這種系列泡麵我都很愛^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過