緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台灣有沒有賣 keurig 膠囊咖啡機可使用的膠囊

WEN
WEN 2012-06-25 08:31:01 版主 15K

最近買了一台

真是超好用

清理也簡單

兩分鐘就弄好一杯香濃的現煮咖啡

我媽也愛喝咖啡

想送她一台

但台灣可以買的到這牌子機器可使用的咖啡膠囊嗎?

在哪買?

COSTCO有嗎?

大頭弟
大頭弟 2012-06-25 09:09:12 #1F

duskin公司代理 , 博客萊有資訊 個人認為 台灣買太貴 要等很久很久 代購國外進貨比較快又便宜
WEN
WEN 2012-06-25 09:13:51 #2F

我在美國買 再帶回台灣 擔心機器買回去了 但膠囊在台灣不好買
WEN
WEN 2012-06-26 03:50:37 #3F

在台灣有商店或超市可以買到嗎? 在美國 keurig 這牌子可以用的膠囊廠牌很多 選擇非常多 超市到處都可以買到 雀巢的Dolce Gusto 只能用雀巢的膠囊 所以看了好久 才決定買 keurig 但keurig使用的咖啡膠囊若在台灣不好取得 好像到了台灣就變成廢機了
Bay
Bay 2012-06-26 06:47:55 #4F

雀巢的Dolce Gusto的在台灣買得到 但是口味比K的少很多 我自己在美國是用雀巢的Dolce Gusto,我大姑是用K牌 我覺得K-cup咖啡的味道太淡 雀巢的Dolce Gusto的拿鐵與熱巧克力很好喝
WEN
WEN 2012-06-26 08:26:46 #5F

水量可以調整 我放8 OZ水量 咖啡濃度我覺得剛剛好 上網查了一下 雀巢的在台灣好像比較POPULAR 機器和膠囊在家樂福大賣場就可以買到 keurig就遍查不到
大頭妹等待中
大頭妹等待中 2015-06-11 04:22:51 #6F

這是三年前討論的文章

不知道現在台灣要買keurig的咖啡膠囊好買嗎?  要去哪裡買?

還是可以買甚麼牌子取代呢?

先謝謝了

風
2015-10-16 19:38:46 #7F

Pchome的購物中心目前有賣………搜尋”UCC K-Cup”就會找到,之前實在買不到膠囊,所以我到露天花了1千多元購買BS200咖啡膠囊機專用的不鏽鋼空膠囊,但用了半年多後悔了....因為實在不好用..........而現在也後悔當初在好市多買這台k-cup系統膠囊咖啡機,因此系统咖啡機在台灣真的是孤兒...........當初真的應該買雀巢膠囊咖啡機!!

小李膠囊
小李膠囊 2017-11-20 13:19:17 #8F

現在台灣k-cup形式膠囊有在賣了。

典茶實業有限公司 台北深坑

於2017-11-20 13:21:08 重新編輯過
風
2018-03-19 11:29:27 #9F

謝謝.........我到該公司的網頁看了一下,發現他們的K-CUP膠囊口味蠻多的....不過好像只能在該公司的網頁購買!

阿鈞鈞爸
阿鈞鈞爸 2018-04-16 18:47:07 #10F

好像蝦皮有看到有賣!!打KCUP 就看到了 Chatis & knight 下次買來體驗一下!! 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己