【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人買過膠囊咖啡機嗎?有沒有推薦哪一個牌子的膠囊咖啡機呢?

hby52092
hby52092 2016-11-22 10:33:16 版主 11K

我每天早上都習慣喝杯咖啡,當作一天精神的開始,可是這樣長期買下來,我發現有點不划算,不僅僅是因為價錢,有時候還要等很久,害我差點遲到,加上上星期去吃buffet發現膠囊咖啡機好酷喲!於是我最近興起了想買個膠囊咖啡機的念頭,不僅能快速煮出高品質的咖啡,還能節省許多等待的時間,想問問各位有沒有推薦哪個品牌的膠囊咖啡機呢?

請版媽再思考膠囊咖啡機的事情吧

相對於一般咖啡機,膠囊會另外產生大量的垃圾

其實自己買咖啡豆來煮價錢更合理

膠囊咖啡不環保 發明人呼籲不買不喝

http://news.tvbs.com.tw/world/640930

樹之花
樹之花 2016-11-22 11:10:52 #2F

非常不環保,

絕對不要買...

ddomama
ddomama 2016-11-22 11:53:10 #3F

不環保+1

之前抽獎抽中一台雀巢膠囊咖啡機,覺的要一直買那些膠囊貴又不環保,就直接送人了

老公每天用手動磨豆機現磨現煮

新鮮又省錢

TT LIN
楚喬 2016-11-22 12:27:56 #4F

家裡用雀巢的

微其
微其 2016-11-22 12:47:59 #5F

好像不是很環保哩…

mfa92063
mfa92063 2016-11-22 13:28:11 #6F

我也是咖啡重度飲用者哈哈

因為我是從事設計方面的工作 常常會需要熬夜

所以每天一杯咖啡絕對是必要的 有時還要喝好幾杯

我覺得義大利百年咖啡品牌BIALETTI心動膠囊咖啡機的表現就很不錯!!

他是市面上唯一心型的膠囊咖啡機 紅色烤漆配上金屬材質 可愛又時尚

短短一分鐘左右就能沖泡出一杯香濃的咖啡

我個人經常出國的經驗

義大利的咖啡是全世界最好喝的咖啡

最特別我買這台比亞樂堤除了咖啡膠囊 還有茶膠囊能做選擇

要是哪天想換換口味 喝茶也很方便!!

jaly^^
jaly^^ 2016-11-22 14:35:45 #7F

我家是用nespresso

很方便.......現在的膠囊有改良過....是可以回收的

我是磨粉咖啡機.現泡瀘掛.膠囊咖排機三種都有使用............看時間而定

(原作者於 2016-11-22 14:38:26 重新編輯過)

我要出國~~
我要出國~~ 2016-11-22 14:45:08 #8F

推1F,

超級超級不環保,

嫌垃圾製造還不夠錢又太多?

買個美式咖啡壺好用又快速,

想喝味道夠一點的摩卡壺也不會太貴又超級迅速,

還是說你是業配?

說會回收的,有真的把每次使用完畢的膠囊拿去門市回收嗎?那一般回收物還沒辦法回收咧!

(原作者於 2016-11-22 14:46:09 重新編輯過)

SnowWheel
SnowWheel 2016-11-22 15:44:31 #9F

我家是用nespresso 很方便.......現在的膠囊有改良過....是可以回收的 我是磨粉咖啡機.現泡瀘掛.膠囊咖排機三種都有使用............看時間而定 (原作者於 2016-11-22 14:38:26 重新編輯過)

jaly^^發表於2016-11-22 14:35:45

丟資源回收車 應該無法處理............

初惠amy
初惠amy 2016-11-23 13:14:30 #10F

我家裡有雀巢的

用完膠囊都會把膜撕掉再回收

裡面的咖啡倒出來晾乾放鞋櫃跟廁所

膠囊的殼是塑膠,就歸塑膠類

有沒有落實回收還是看個人拉..

我自己是覺得勤勞一點 就可以解決這個問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走