此地不宜久留
佑佑鎷 2012-06-23 22:52:06 #11F

我覺得版媽你可以自己安排行程讓自己和小孩都不會無聊呀,假日基本上我先生都會帶我們出去走走,如果他要加班時我就會上網找看哪裏是公車或火車可以到的地方,且也小孩子適合玩的地方,我自己就會帶小孩去玩水或遊樂園玩,有時也會帶他去各種餐廳吃一下美食,或到百貨公司的遊樂園玩,也會到夜市走走,其實就看版媽有沒有心去找,去安排而己
morning 9
雪石 2012-06-23 23:14:42 #12F

家事怎樣做得更好 怎樣回嗆婆婆 怎樣帶小孩 種小花小草 自己油漆除壁癌 曬衣服還要學預測天氣 看劇聽歌 看股票 看書 攝影 減肥 學算命 ..... 很多想做的事 只是人生太短暫
塔塔嬌娃
巴比娃娃~~cute 2012-06-23 23:48:32 #13F

最近有也會有這種感覺 可是我最近在看書要考試吧 看書看到好無趣 累了 又不知考的上嗎
安麗爸爸
安麗媽咪 2012-06-24 00:15:07 #14F

可以去上一些營養課 充實自己 也可以幫助家人 不錯
大小盧的媽
大小盧的媽 2012-06-24 00:21:05 #15F

找些手工藝做做也不錯哦~
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-06-24 00:57:42 #16F

每天都是『玩』教育,一點都不無聊阿~~ http://vipmoney.pixnet.net/blog/post/30020473 來點親子互動吧!
Mia and Tina媽咪
天天換 2012-06-24 01:20:52 #17F

我也是曾經覺得好無聊 兩個小孩上幼稚園後白天我就超閒的~ 作一下子家事就開始一直上網~ 覺得生活很虛度~ 於是就去報名補習班~每天下午上課~ 然後就緊接著一連串的事情來了 小孩生病~學校腸病毒停課~小孩學游泳要接送~ 一堆的事讓我無法好好補習~ 突然怕自己的幾萬元補習費丟到水裡~ 好想哭喔~~現在有忙不完的事~接不完的小孩~連鄰居的小孩都拜託我接~最近連自己念書都懶了!
IAN滴媽咪
stella17 2012-06-24 09:26:49 #18F

原來也有不少人跟我一樣>
安麗爸爸
安麗媽咪 2012-06-24 21:56:56 #19F

沒有目標的生活真的蠻恐怖的
小迷糊
小迷糊 2012-07-01 18:38:05 #20F

8F媽咪..真的唷...那可以開始計畫囉...你是哪裡人呀...我台南.... 看還有沒有別的媽咪想要一起加入呀...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力