緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
IAN滴媽咪
stella17 2012-06-23 18:54:02 版主 367

絕得我的生活好乏味無聊喔,平常上班,下班後就真的沒事可做,雖然有個四歲多的兒子,但是每次下班接她放學後,在家吃完飯,就沒事做了,頂多陪她玩一下,他無聊,我更無聊><整天上網也不是辦法,雖然也會帶她出去散散步,但是整天散步也會膩啊,已經不知道有什麼地方好散步的了,附近公園,賣場都走遍了@@~假日更是無聊,都不知道要往哪跑(老公工作時常不在家,一星期回來一次吧)~~~想去學點什麼或去上點課~但是也不知道要學什麼@@><哀~~~~~~~我都不知道我有什麼人生目標了><

請問大家有沒有什麼建議啊?例如有什麼大人課程可以上的~~或小孩子的課程也可以,起碼小孩在上課我可以跟別的家長聊聊天也好><~~~~~真的無聊快爆炸了><

瘦子一家
白天 2012-06-23 19:01:04 #1F

真的很同情妳 可是妳還比我好耶 我在待產呀24小時在家 除了睡覺看電視散步上網 快生產的人才是真的哪裡都去不了
IAN滴媽咪
stella17 2012-06-23 19:06:25 #2F

嗚~~~~我好慘喔~~
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-06-23 19:08:12 #3F

至少你有上班的 我白天呆在家 才叫無聊斃了 好啦 星期六來碰面如何 我星期六也是無聊死了 我老公要上班的 (原作者於 2012-06-23 19:10:20 重新編輯過)
adsnew
IAN滴媽咪
stella17 2012-06-23 19:13:39 #4F

啊~~~~被你發現了>
IAN滴媽咪
stella17 2012-06-23 19:15:46 #5F

哈哈可以啊之後再來約時間~~~~^^
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-06-23 19:23:57 #6F

搭公車 捷運出去 到處趴趴走 就算坐計程車 二個人分半也較省點 就可以去好多地方玩 也有伴多了... (原作者於 2012-06-23 19:25:52 重新編輯過)
小迷糊
小迷糊 2012-06-23 20:22:59 #7F

原來也是有人跟我一樣覺得人生茫茫耶...哈..我還以為只有我勒.. 我想可以來個環島遊喔...到各大縣市去找...每位版媽...再帶各位去 外走走...不然到外地,也都不知該去哪玩或吃..也剛好有小朋友可以 一起玩...
婗婗媽
婗婗媽 2012-06-23 20:59:40 #8F

暑假要不要一起去旅行.... 看是要搭火車.捷運.客運或開車(有點擔心安全問題) 一天或過夜都ok~~這樣應該就不會無聊了吧~~ 7F媽媽的想法不錯~~ 外縣市的媽媽互約再一遊當地,這個我之前也有跟個媽媽這樣約過, 可是後來大家時間上及孩子上學,要再續約真的事有點困難囉!! (原作者於 2012-06-23 21:04:20 重新編輯過)
我愛比比愛我
我愛比比愛我 2012-06-23 21:46:29 #9F

版媽要試試看種些花草嗎~~ ^^ 先從簡單好種的開始 慢慢有些心得之後就會想種更多漂亮的植物囉! 這樣假日就沒空無聊啦! 生活好無聊喔~
小孩的課程很多啊! 音樂舞蹈的有美育.yamaha音樂教室.雲門 要便宜點的可找救國團.婦幼館.社福館, 都有親子一起上的律動課程,假日也有親子瑜珈 可以上的課程超多的呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力