緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中和廟口的神明很真的靈

中和廟口的神明很真的靈, 請大家幫我推一下.

因為, 我想回報一下神明的靈驗.

我很不會形容, 自己本身的經歷, 但我有感受有人在幫我,

在我無肋時. 我想向神明表答我的敬意與謝意!

請大家有空去走走, 也幫我推一推. 謝謝!

我打錯字. 抱歉! 應該是 中和廟口的神明真的很靈 , 中和廟口的神明很真的靈_1F_img_1
晴
2012-06-23 07:27:15 #2F

有住址或路線嗎.我們住外縣市想去才找的到謝謝
小采 2
小采 2 2012-06-23 08:24:59 #3F

地址在那?謝謝!
是廟美街那個廣福宮嘛!?? 歷史超級悠久的喔! 它旁邊有個紅豆餅店 我朋友說有團體的話可以去那邊有一些課程和活動!
小采 2
小采 2 2012-06-23 09:18:59 #5F

去那裡拜拜一定要付錢嗎? 如果要付錢,要付多少香油錢?謝謝! (原作者於 2012-06-23 09:36:48 重新編輯過)
小龍寶貝媽
小龍寶貝媽 2012-06-23 15:34:41 #6F

請問是那方面的問題很靈-如健康-學業-事業等等-我住在附近好久都沒去-可以指點一下嗎-

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己