請問有人夜宿海生館的嗎?好玩嗎?費用貴不貴?

請問有人夜宿海生館的嗎?好玩嗎?費用貴不貴?

小小人
小小人 2012-06-19 09:03:55 #1F

聽說不錯,但我上網看沒有海底隧道了
小小人
小小人 2012-06-19 09:04:41 #2F

小孩990,大人1980-2380元
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-06-19 09:40:19 #3F

我個人認為值回票價,建議一早就可入園參觀遊玩,等集合時間到再去櫃檯集合。 http://vipmoney.pixnet.net/blog/post/29787290 上面是我們的旅遊日記,你可以參考一下。
宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2012-06-19 10:57:43 #4F

看起來好心動喔....... 請問大頭菜媽媽,一定要團體報名嗎??? 要自備睡袋嗎???
李黎
李黎 2012-06-19 11:08:04 #5F

很好玩,內容很充實,安排的行程很緊湊,一定要帶小孩去體驗看看。 不用帶寢具,會發棉被。 上官方網站去報名就可以了。 我是一個人帶二個小孩去玩的,當時小朋友是小一、小二,如果小朋友太小,可能會聽不懂飼育員的解說,會比較可惜。 其中還有小小孩〈大約是4歲〉,看到魟魚游過去海底隧道,就嚇的狂哭.... 最好等小孩上小學再去玩,可以學習到更多。
宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2012-06-19 13:55:19 #6F

那晚上要怎麼洗澡呢???
非常好玩喔! 價格雖貴~但很值得 包吃包住包玩整整兩天 晚上洗澡在地下室有浴室...很乾淨,也有吹風機等 睡覺會發墊被和蓋被,也很舒服..不會覺得不好睡 吃飯在餐廳吃到飽,也不難吃..還有宵夜綠豆蒜 可以第一天早早去,第二天晚晚走..孩子玩水玩到翻! 大一點的孩子去會學到很多! 若省點錢的方法最好是未滿六歲但快滿時去..990超值得 更小的孩子...最好就是未滿三歲去~免費,小於三歲也好控制...講解聽了不耐煩抱抱就好了、秀秀就睡了 其他三到六歲...就要看自己小朋友對講解有沒有耐性,對海洋有沒有興趣了!
伴讀老媽
伴讀老媽 2012-06-19 15:58:07 #8F

是很特別的經驗 但我們家去的時候剛好處於3~6歲 小朋友對講解沒什麼興趣 晚上住在白鯨區 鯨魚因為在固定軌跡睡覺 所以只能面對一大片的空水箱 伴隨隔壁陌生人的呼聲睡覺 不過小朋友現在還是印象很深就是了
紫 2
紫 2 2012-06-19 16:57:18 #9F

我們在是老大快滿3Y的時候去的 其實如果常逛此類型的水族館或動物園 小孩應該比較沒那麼怕 我們大人也覺得很特別的經驗 回來 小孩還會念念不忘跟魚一起睡覺 http://blog.sina.com.tw/cfw0114/article.php?pbgid=2476&entryid=610123 因為包吃包門票包住(睡地板) 重點是,假日不加價~!!!(這在墾丁蠻難得的) 所以我覺得還不錯玩 不過如果1家4口 小朋友都算大人價的話 也是不小的開銷啦~
3Y以下不用錢喔 , 好心動阿 .....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力