緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
debbie
debbie 2012-06-18 12:32:14 版主 21K

上次在星巴克有看到學生在K 飛哥英文的書,不知道有沒有媽咪們可以分享有在飛哥英文上課的方式跟效果呢?

debbie
debbie 2012-06-18 20:53:23 #

請問1F 媽咪, 他們英文特色是強掉背單字還是閱讀,或者文法句型呢?
debbie
debbie 2012-06-20 15:11:31 #

To : 5F, 高中班重點在單字嗎? 我朋友小孩去試聽升國1班,她說上課方式很搞笑, 其他說不出所以然, 我們是還沒升國中, 暑假先看冠英
debbie
debbie 2012-07-18 11:42:00 #

最後,還是去試聽了飛哥英文, 可是不是飛哥本人授課,其中一位女老師授課不過也挺搞笑的,只是現在很猶豫科見K12 上完後,到底要直接上國中班的英文還是準備英檢,好像方向不同... 不知道有沒有其它媽咪可以分享經驗呢? 我們家姊姊從幼稚園就開始學兒美已經很多年了,上了小三轉去科見上英文..
debbie
debbie 2012-07-18 22:59:35 #

謝謝樓上媽咪們的分享, 事實上我們趁暑假有上冠英英文上國2班,姊姊的接受度也還ok,每次小考有K書,考出來的成績還不差, 只是擔心文法跟寫作比較弱,所以一直在想科見K12 上完到底要繼續攻A 級, 還是改補國中英文... 國中班的飛哥英文好像還不錯,我是不知道其中補國中英文還有哪個也不錯,還是朝英檢方向補呢 ? .. 12年國教真的大家會比較輕鬆嗎?
debbie
debbie 2012-07-26 16:41:47 #

我還沒瞭解科見精修A級 的內容,只是我覺得還要加強文法的部分, 只是好奇真的科見K12 上完考英檢初級可以通過嗎?聽力部分自己自家加強嗎? 補習班都會說認識的字彙夠多聽力自然沒問題,還是好疑惑 ..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力