緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以幫忙推薦便宜品質還不錯的LED液晶電視嗎

最近家裡的傳統型電視

因為接連下雨

打開時都會模糊

想要找32吋的液晶電視

價格不要太貴.品質穩定就好

謝謝推薦!!

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-06-18 10:57:46 #1F

目前政府有補助~~ 找全機保固3年!又有補助!品牌越大越好!至少國產~~ 32吋補助後~~~~ LED機種通常在10000出頭 LCD機種通常都8000出頭 個人覺得多了補助已經跟幾年前價位差很多了!要快買~聽說補助款完了就沒了!
請問國產是那幾個品牌啊 我也是趁政府補助這個趕快買
等待成功何時到來
期待二寶快來 2012-06-18 11:01:15 #3F

版媽~LG好像有舉行福利品特賣會,可以上網收巡看看,我家電視也是版福利品42吋2萬多,如果不介意福利品你可以去看看
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-06-18 11:08:13 #4F

可以的話有口碑的當然是一些較貴的日系品牌! 我看過這陣子賣場DM...也真的不貴耶!32吋頂多15000以下(尚未扣補助) 國產就大約我1樓講的那些價格! 像奇美~大同~東元~聲寶~禾聯~~.........等等~較常見的是這些品牌吧!? (原作者於 2012-06-18 11:11:43 重新編輯過)
blueguy
blueguy 2012-06-18 11:33:51 #5F

vizio 47" 3D 小黃屋賣24***,扣掉補助約22*** 不過不是LED,是LCD 以CP值來說可以考慮
陳娘
陳娘 2012-06-22 18:25:11 #6F

媽咪好 我們家當初也是選了很多牌子 但通常口碑好的大牌子 價格都會比較貴一點哦 我後來是選sony的 原因就是畫面比較好看 畢竟sony是做液晶面板起家的 可以幫忙推薦便宜品質還不錯的LED液晶電視嗎_6F_img_1 且有保固比較安心 其他的國際牌.lg也可以考慮 剛逛到奇摩購物有在做年中慶 價格都非常划算 也有政府補助 給你參考 http://0rz.tw/jMdsn (原作者於 2012-06-22 18:26:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走