請問最近有人淘寶買東西被卡海關嗎?

幸福飛翔
幸福飛翔 2012-06-16 16:07:42 版主 709

11發 到現在還沒到我手上

問集貨說現在台灣查淘寶東西很嚴

剛好又被海關抽到

每天集貨都只說他們盡量交涉...

整個人氣到快爆血管...

請問也有人最近買東西被卡住嗎??

我之前在Y拍上買了幾件衣服,本來說半個月內會出貨,結果拖了一個半月,聽賣家說他們的貨被卡在海關,所以拖了比較久時間,最後還是有收到了,應該沒有關系吧,隻是時間比較長而已~
SnowWheel
SnowWheel 2012-06-16 16:35:59 #2F

只要不是違禁品 都會放吧 不然就是 超過3000元 扣稅 上次從德國進了一批保養品 裡面有一些安瓶 我們到海關處理 最後 安瓶退回 其他的 放行
幸福飛翔
幸福飛翔 2012-06-16 16:43:20 #3F

價值好像是看海關認定... 我的東西應該不到三千... 就四件衣服 一小包髮飾 手機殼一個+2個防塵塞... 集貨是說之前海關查驗1-2天就放 這次已經超過3天了... (原作者於 2012-06-16 16:44:34 重新編輯過)
SnowWheel
SnowWheel 2012-06-16 16:57:10 #4F

價值好像是看海關認定... ========= 如果有invoice 他會照invoice 去算
幸福飛翔
幸福飛翔 2012-06-16 17:02:14 #5F

這我就不知道了 因為我也是第一次被海關抽到 然後就一直拖到現在... 現在整個人只有無奈...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力