緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有在減肥的媽咪三餐都吃什麼?

每天都有運動嗎??

看著小腹越來越大穿衣服真難看

好想減肥唷!可是又受不了餓肚子

可以分享三餐給我嗎??

jWON
WON 2 2012-06-15 19:09:19 #1F

小芸媽媽~ 我從1月生完後胖了15公斤.做完月子剩60公斤.. 沒有小孩可以顧(MM往生)因為想在3個月後懷孕... 所以我很努力的減肥.從60公斤開始... 每天3餐正常吃~ 早餐隨便甚麼都可以吃.吃到飽 中餐吃一些澱粉.青菜一大盤 晚餐~澱粉半碗.青菜大量.湯半碗(不要喝太多易水腫) 下午一定要去健身房運動.慢跑30分鐘.快走30分鐘... 晚餐後再跟先生去散步.晚上肚子餓吃一點水果(不要太甜的都可以) 就這樣我生完3個月後.我瘦到50公斤... 目前就維持體重.一周2-3次運動即可.運動減肥最不怕復胖了~~ 運動減肥一定要吃澱粉.也要3餐正常.要有澱粉才會燃燒脂仿~ 不然會瘦不下來.但運動完洗好澡一定要按摩大小腿.我都是用刮痧板刮和指關節滑按~從上至下.幫助淋巴排水.也避免讓它形成肌肉.變成肌肉就不會瘦囉! 所以減肥不一定要餓肚子.多動才是最好的減肥良方
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-06-15 19:16:58 #2F

如果你是全職媽媽~就一定要養成運動的習慣~才有可能瘦 而且一定要持之以恆~千萬不能有任何念頭說~今天比較累、等明天 再動吧..... 這樣就會永遠瘦不下來~!! 如果是職業媽媽~一個禮拜就至少要抽一到二天的時間~做適當的運動 (ex:慢跑、呼啦圈、總之就是要會累的運動~讓你的新陳代謝加速、會流汗的) 我是職業媽媽~目前已經踏入認真減肥的第二個月了~!! 每天固定早、中餐正常吃~而且要吃的跟平常的量一樣、多一點也無所謂 但就是必須控制油炸、高鹽份的不能吃 因為我覺得自已過胖、想在短時間瘦下來~所以是完全強迫自已 下班以後完全不能進食~因為停止運動了..... 除非真的餓到不行~就會吃一點滷味有飽足感就夠了~!! 真的餓~就早點睡~隔天早上早點起來吃早餐~ 人~到了一定的年紀~代謝一定會變慢、體態開始不好看 所以~該做的一定要做~!! 減肥最該做的就是改變飲食習慣、運動、禁糖、禁油、禁零食~!!
Alinna~^_^
baby幸福久久 2012-06-15 19:56:08 #3F

我現在也在減肥,目標5公斤,早餐及午餐都正常吃,晚餐吃很少,整天喝檸檬水,剛開始實行而已,晚餐少吃真的有差,肚子變小了!
adsnew
隻娘
隻娘 2012-06-15 20:09:14 #4F

有在減肥的媽咪_4F_img_1
Patrick's mom
Patrick's mom 2012-06-15 20:21:11 #5F

運動+少吃甜食 其他照吃 我每周會撥1-3次上健身房運動 每次約30鐘有氧運動(快走或踏步機)+30分鐘重量訓練 有氧運動可以消耗脂肪,要維持心跳120以上30分鐘 重量訓練針對我想瘦的部位做(小腹,屁股,大腿),可以鍛鍊一點點肌肉增加基礎代謝率
三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2012-06-15 20:30:54 #6F

我以前是這樣減的, 我也是個不能餓肚子的人, 我的方法不會餓肚子,可以減肥 早餐吃到飽 午餐飯量減半,菜一切正常 晚餐不吃飯,吃一顆白煮蛋,菜正常吃 當然高糖分.高熱量的不要吃! 一周跑步2次,每次20分鐘,可以緩緩的跑,跑了就不能停下來,直到時間到,不要走走停停,要全身流汗才有效, 運動完1小時後,我才吃晚餐, 每天做仰臥起坐,抬腿縮小腹50下 (原作者於 2012-06-15 20:33:17 重新編輯過)
這禮拜要開始參加安X的減重計畫嚕 我看他每天還是要固定運動的~~ 版媽若是不方便出門~在家做些運動也是不無小補~ 吃的部份~ 少油 ~少鹽~低糖~高纖~多喝水~ 吃了太油~就喝無糖的茶去去油~ 吃了太鹹的~就多喝點水勤跑廁所~ 每日排便都要順暢~ 若不順暢就要輔以酵素或者富含酵素的水果幫助 芭樂~蘋果~都是很好減重的水果~ 不需包甜~ 只是版媽在吃的時候~要嚼很碎很碎很多下~不要急著吞下去 這樣相形吃的就會比較少 但是又不會餓~ 有在減肥的媽咪_7F_img_1 真的餓肚子的時候, 版媽若沒有在哺乳阿~懷孕的問題.... 有種洋車前子殼~吸水會脹大~增加飽足感~ 跟纖維嚼片那類的功能類似~只是比較沒味道~ 吃一點以後都要喝很多很多的水~ 這樣才會有飽足感~~~ 只是洋車前子殼並沒有什麼營養~~純粹增加飽感而已 我在吃的洋車前子殼在有機商店買到~ 而纖維嚼片則是會員才可購買到~ 其實還有很多輔助的東西 不過都要請出大鈔來剪... 我想版媽可以先試試看~要真沒法度再加來試試看吧~ 我們都加油摟 有在減肥的媽咪_7F_img_2
我算有吧! 有控制食量..去年中秋到現在瘦了約4.5公斤 早餐-早餐店隨便點+1杯咖啡一定要吃飽 中餐-大部份都吃便當或出去吃炒飯或麵也是一定要吃飽 其他點心...通通都吃.在白天都吃完 晚餐-白飯約半碗.配正常家裡煮的菜.若覺得還很餓會多喝一碗湯.湯喝完就吃生菜沾和風醬.約吃個7.8片左右我通常是吃蘿蔓或萵苣) 晚飯後除了水果不吃其他東西跟消夜 我完全沒有運動 我也沒有小腹
☆。小芸 。☆
☆。小芸 。☆ 2012-06-15 21:13:48 #9F

很傷腦筋ㄟ~@@ 我如果晚餐沒吃飽會睡不著ㄟ 30歲過後代謝越來越慢了
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-06-15 21:32:37 #10F

白天正常吃 晚餐真的要減量 時間拉長就會瘦了 我現在就是這樣 已經快2個禮拜了 不過我當初就是設定不要極端減肥 只是要養成好的生活跟飲食習慣 時間久了就會瘦了 我2個禮拜大約瘦0.5公斤 但我完全沒餓到 每天都吃很飽喔 但是晚餐真的要提前 然後不要吃宵夜 我只要有空就抬腿 因為我是胖下半身 一定要加強下半身運動 (原作者於 2012-06-15 21:33:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招