Pon mommy
Pon mommy 2012-06-14 14:32:31 版主 695

最近有再看要買安全座椅..家裡小朋友已經快7個月

手提的座椅已經快坐不下去了~~

我看了兩款...一款是奇哥Joie0~7歲成長型汽座&Joie0~4歲汽座

另一款是combi coccoro

想請問有媽咪們可以分享一下這兩款的汽座嗎?

我一直在猶豫~~要哪一種比較好!

凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2012-06-14 15:46:12 #1F

奇哥Joie0~7歲成長型汽座 +1 我家多多也是差不多6個多月開始坐這張的 從買了以後都沒後悔過喔~ 覺得很不錯~CP值蠻高的~ 只後悔沒從我家老三出生就下手買給他坐 要注意的是, 如果是老車, 可能安全帶不夠長, 不方便綁後向 所以我家老三快7個月坐時是用前向, 但把角度調成較平 QQ 但這應該是跟房車本身設計有關跟安全座椅無關 至於combi coccoro 除非是預算問題, 不然不推這台 之前去藥局看, 發現這台角度是用綁帶放置的角度來控制 變成要調角度一定要BB抱下來調好再抱上去坐 不曉得後來有沒有改 但我看了覺得這樣很不方便! 我家FORD老車後座目前裝了2個APRICA成長型575汽座+1個奇哥Joie0~7歲成長型汽座 剛好滿滿地 挑選安全座椅_1F_img_1 PS. 目前我家老大4Y5M/老二3Y2M/老三1Y
*友友*
*友友* 2012-06-14 16:25:01 #2F

媽咪建議您買Graco Nautilus CP值很高喔~可以座到11歲 我家現在用combi coccoro 我女兒剛滿3歲,身高比較高100cm, 她說長時間坐會不舒服 只好最近幫她換了Graco Logico,她說好舒服, 當初買combi coccoro也要5-6千 早知道買Graco Nautilus,現在就不用重買了~ 跟您參考唷^^~
Pon mommy
Pon mommy 2012-06-14 18:15:07 #3F

KAI && MON 媽咪~我家有一台車是福特escape你們的也是嗎? 他正反向安裝有規定體重要多少才能換方向安裝嗎? 挖~~~三個寶貝全在後座..真壯觀ㄟ!呵呵呵 *友友*媽咪~你說的是這台嗎?http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CAAFA6-A63719617&SR_NO=BLAG1U&ROWNO=8 他是9個月開始坐起呢~~不過好像也不錯...我會考慮看看 不過你買的是Graco Logico....我家芯仔現在恐怕還不能坐吼!
*友友*
*友友* 2012-06-14 18:45:42 #4F

對呀~建議妳買Graco Nautilus 我家是買 Graco Logico,想說從3歲開始可坐, 且它是頭,背,手,椅都有加上軟墊,坐起來比一般的成長型舒服多 重點是,價格很親民,不像A跟C牌同等級價那麼高 如果我家女兒像妳家小寶貝那麼大,我會買Graco Nautilus 這樣3歲就不用再重買了,畢竟,汽座"貴山山"~
同媽咪
愛小宜 2012-06-16 18:48:15 #5F

大推maxi cosi汽座,我兒子六個月8‧5公斤,原來坐奇哥棒球雙向,但總是覺得太小,前陣子替他換了Maxi Cosi,很推哦! 可點如下看分享^^ http://www.wretch.cc/blog/yiyilin1978/10689674
Ying媽
Ying媽 2012-06-18 15:02:50 #6F

愛小宜媽咪~以至您家留言給您嚕^^ 謝謝
同媽咪
愛小宜 2012-06-19 16:37:35 #7F

Hi Ying媽咪~~~ 有回覆您了哦 ^^
Ying媽
Ying媽 2012-06-20 08:10:44 #8F

愛小宜媽咪~ 不好意思!我沒看到您的留言回覆嚕!可麻煩您再留言回覆一次嗎?謝謝^^
同媽咪
愛小宜 2012-06-20 12:42:31 #9F

Ying媽咪, 留在這裡囉~~~ 當時沒有試坐Tobi, 是直接坐XP, 看起來很大, 不過我家小子坐上去很舒適, 我家小子快六個月, 8.5公斤 而且實際安裝到車子上(我家是開休旅車). 也不會覺得太大, 呵, 因為沒坐過Tobi, 不知道有沒有能回答到你的問題
Ying媽
Ying媽 2012-06-20 13:03:11 #10F

謝謝愛小宜媽咪的分享~^^ 我又去您家留言嚕~ 我們可以以BBH的BBCALL聯絡 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走