紅點點
紅點點 2012-06-14 00:58:48 版主 350

暑期戶外教學多元課程,目標是增進同儕互動關係,社交技巧訓練,歡迎有特殊需求的小朋友一起參加喔!

於2012-06-19 21:15:08 補充發言
時間為七、八月每周二、四(下午1點到5點) 共18次課程,地點如下: 1.當代藝術館 2.台北市立圖書館 3.花栗鼠繪本館 4.遊戲愛樂園 5.文山區景新圖書館 6.袖珍博物館 7.大安森林公園 8.台北市立兒童育樂中心 9.台北探索館 10.台北偶戲館 11.台北市立動物園 12.台北市青年公園 13.台北市天文科學教育館 14.內湖防災教育館 15.士林郭元益糕餅博物館 16.樹火紙博物館 17.快樂小熊體能館 18.台北市自然科學教育館
紅點點
紅點點 2012-06-14 13:16:01 #1F

暑期社交戶外教學~_1F_img_1 暑期社交戶外教學~_1F_img_2
大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2012-06-14 15:20:10 #2F

有課表和費用嗎?
紅點點
紅點點 2012-06-15 14:27:56 #3F

DEAR媽咪您好:有喔,請留下連絡信箱,方便寄給您參考喔,謝謝!
請Mail給我⋯ [email protected] 謝謝
請問地區在哪裡??
紅點點
紅點點 2012-06-19 21:18:10 #6F

4樓媽咪,已經寄給您了,請查收,謝謝。
vicky hsueh
多多&哲哲媽咪 2012-06-20 12:32:34 #7F

[email protected] 請寄給我,謝謝
麻煩寄給我相關資訊 謝謝 [email protected]
niya
niya 2012-06-28 13:32:28 #9F

有課表和費用嗎?
曜昕靜的媽
曜昕靜的媽 2012-06-30 08:39:48 #10F

媽咪你好,我也想知道內容和費用,謝謝。 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過