yranne
yranne 2012-06-13 22:34:12 版主 8342

我是住在美國東岸Washington DC的媽咪 不知是否有人跟我一樣呢?3月剛拿了K1簽証進來,5月生了BABY,在這裏也沒有朋友,希望可以找到一樣是台灣來的朋友們,有機會一起聊聊天會聚會!!!

於2012-06-14 23:03:40 補充發言
Cindy-那真不巧,但我加你至我的FB囉! NY的華人應該是比較多,希望我可以在DC或MD找到朋友,不然有點小孤單!
於2012-06-18 23:22:02 補充發言
麥克斯的媽-我在你的BABY HOME上留言了哦,有我的聯絡方式!
Cindy C
Cindy C 2012-06-14 10:32:52 #1F

hello Yranne, 我是昨天才從DC搬回Los Angels定居的,真是不巧阿 >_< 我在DC住了3年半 如果妳想加facebook或聊聊,都可以用我的email聯絡 [email protected]
jc
jc 2012-06-14 12:49:09 #2F

我住紐約州上州 離DC有段距離 不過還是進來說聲Hi DC跟Virginia台灣人不少 相信妳會很快交到朋友的 祝福~~~
Bay
Bay 2012-06-14 18:46:28 #3F

我住紐澤西 離DC說遠不遠,說近不近 開車也要四五小時
kiki70
kiki70 2012-06-15 00:48:20 #4F

HI,我住在紐澤西,與Yranne也有點距離!! 不過樓上的Bay,妳是在紐澤西的哪?想問妳有準備如何做月子?
哈囉 Kitty
哈囉 Kitty 2012-06-15 10:53:10 #5F

我住美國俄亥俄州 好像也算東岸耶
Bay
Bay 2012-06-15 17:36:18 #6F

樓上的kiki媽咪 我在Berkeley Heights,離Newark(我上班的地方)約半小時車程 我的小孩已經六歲在上學囉 我以前是住Jersey City 當初我做月子是我媽來幫我三星期 他是用風車藥包,加上幾帖中藥行抓的十全 剩下的月子餐是我老公弄的,他說很簡單,都不用調味 我有些當初我媽帶來關於坐月子的書 如果你住的不遠,可以來跟我拿 坐月子的米酒是在Flushing的酒莊買的公賣局米酒,我用了快三箱吧 那時候還不流行月子水,我媽酒精又沒有煮得很乾淨 所以我坐月子發酒疹發了好久 後來我看到超市其實就有賣月子水 你可以加我FB: [email protected] 有問題再問我囉
麥克斯的媽
麥克斯的媽 2012-06-16 00:37:33 #7F

Hi 版媽 你應該是住在northern Virginia 那嗎? 那裡有好多台灣媽媽 我是住在va離你大概1.5hr吧 我大兒子2‧5歲了現在又懷孕6個月 可以做個朋友你有聯絡方法嗎?
尤橘子
尤橘子 2012-06-16 07:54:47 #8F

住東岸真的比西岸少很多 jc媽媽 請問你住紐約上州哪邊? 我也住紐約上州 在Albany(Capital area)附近
pacien
pacien 2012-07-20 05:07:09 #9F

看到這篇真開心!!! 我七月進來美國費城,八月中要跟老公跟我家老大搬到DC去耶!!! 現在我跟小孩時差調好了,每天過著全職媽媽的生活, 不過,十月中我家老二就要報到了, 雖然說已經生過一胎(在台灣生),但現在因為是在美國生,其實很緊張, 醫院跟坐月子都還沒確定,總之很高興在DC有媽咪可以交流, 我的FB是Pacien liu, 如果可以的話也可以加我~
jc
jc 2012-07-20 18:32:15 #10F

尤橘子媽咪 我在Rochester住了六年 現在在Ithaca 離Albany頗遠呢 JC

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走