【東京】機場拌手禮「香蕉蛋糕」+「薯條三兄弟」

KIKI
KIKI 2012-06-13 13:38:09 版主 467

終於讓我嘗到東京機場拌手禮「香蕉蛋糕」+「薯條三兄弟」了

這二樣嘗來和預期的不同

以為香蕉蛋糕會狠特別

而薯條會很普通

結果相反….

基本上這薯條的風味和英國老牌洋芋片walkers相似

好!!

我的blog在此 分享於你~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw-chen/article?mid=11158

4月去的 買了一堆有的沒有 其中最好吃的是Royce'生巧克力 尤其是"抹茶口味"...真是太讚了 因為不知那種好吃..所以亂拿一通~各買了一盒...後悔只買到1盒抹茶而已 (但是這個還要買一個保冰袋裝) 洋芋片的覺得有點太甜了 薯條3兄弟小孩還挺喜歡的
pudding66
pudding66 2012-06-13 14:01:03 #2F

版媽~ 你說香蕉蛋糕日圓1000(換算台幣270) 好像不對ㄋㄟ 因為日圓匯率都很高 依今天的匯率換算應該也有370以上才對阿 但話說回來我還真想吃吃薯條3兄弟的 【東京】機場拌手禮「香蕉蛋糕」+「薯條三兄弟」_2F_img_1
KIKI
KIKI 2012-06-13 14:16:59 #3F

pudding66: 謝謝提醒....腦殘如我啊... 修改ok了 喔...那一盒還真貴(恍然大悟...)
發呆媽咪
省錢三寶媽 2012-06-13 14:26:06 #4F

薯條3兄弟是不錯吃啦~但一盒的量好少又貴 我覺得去買麥當勞薯條就好了 東京香蕉真的就是好好吃喔~~~
pudding66
pudding66 2012-06-13 14:42:21 #5F

版媽~ 哈哈! 因為我公司都會用到匯率 所以是我太機車 還給你留言 還好你不會生氣 【東京】機場拌手禮「香蕉蛋糕」+「薯條三兄弟」_5F_img_1 (原作者於 2012-06-13 14:43:36 重新編輯過)
KIKI
KIKI 2012-06-13 14:48:42 #6F

pudding66: 你是好心提醒 怎是機車咧 要真的沒人提醒 我po出去讓人看了 豈不貽笑大方 謝謝蛤...
pudding66
pudding66 2012-06-13 15:08:49 #7F

謝謝版媽不計較 訂閱你的部落格 也給你留言了 哈哈~~有空也來我家逛逛唷!(雖然最近更新速度很慢)
Happy~媽
小P 2012-06-13 15:14:57 #8F

香蕉蛋糕超級好吃的耶~ 但是單價也超級高
長頭髮
長頭髮 2012-06-13 15:52:54 #9F

四月中去了日本, 在機場店裏買了薯條三兄弟 不誇張, 排了長隊, 都是台灣人在買 痁員還說,我們真幸運, 因為從明天起, 訧要限制一人只能買兩盒了 真是強大的媒體效應 是還不錯吃啦, 只是貴了點.
KIKI
KIKI 2012-06-13 16:12:39 #10F

但我老公買五盒回來耶 沒聽他說到有限制盒數 要是一限定 買的人會更多吧... 但就像樓上版媽說的 好貴!! 想吃去買麥當勞的即可 也是....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己