四月貓
四月貓 2012-06-12 21:55:11 版主 583

自從有了我家小妍妹後 常常到BBH看大家都在討論什麼

到最近才發現 原來這叫"好孕棉"

有許多辛苦的爸比跟媽咪一直想有天使陪在身邊

我很遲鈍的隔了很久才發現小妍妹陪在我身邊

所以 我有一些好孕棉要贈送

希望大家都能讓努力已久的心願成真

p.s 我同事就是用了我的好孕棉 隔沒多久也懷孕囉

另外 如果需要葉酸錠的我還有剩一些可以撿便宜

http://www.wretch.cc/guestbook/aprilcat

有需要的各位 可以留言給我 哪個版都可以喔! 送完為止!

於2012-06-14 00:17:23 補充發言
親愛的大家 6/12及6/13 留言的各位 好孕棉會在明天寄出 已經發送完了喔 共計30多份 連夜用衛生棉都搬出來了 ^^ 也希望大家祝我的小妍妹能順利生產.平安健康 謝謝大家
Q猴
Q猴 2012-06-12 22:13:59 #1F

已留言~謝謝^^
蛋妹的媽
蛋妹的媽 2012-06-12 22:18:18 #2F

已到妳家留言,預祝順產哦~
pipi之家
pipi之家 2012-06-12 22:27:41 #3F

祝福你一切平安順利,已留言
小蓁妹
小蓁妹 2012-06-12 23:08:22 #4F

寶貝angel
寶貝angel 2012-06-12 23:24:50 #5F

一定是幸福
一定是幸福 2012-06-12 23:39:07 #6F

版媽,恭喜妳, 來沾妳的好孕, 已留言, 謝謝! 贈送好孕棉_6F_img_1
牛小比
牛小比 2012-06-13 00:07:24 #7F

恭喜媽咪~希望能分享您的好孕~ 已留言~
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2012-06-13 00:13:04 #8F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕 已留言囉(babyhome) 感恩並祝孕期順順利利^^
帥咪
帥咪 2012-06-13 07:12:45 #9F

已留言,謝謝媽咪~~
溱溱宏
溱溱宏 2012-06-13 10:33:26 #10F

已留言~~ 祝福媽咪平安順產~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過