午木啦麵
午木啦麵 2012-06-11 15:37:31 版主 434

揪~竟...........

這是否是一場比黑色蜘蛛網還黑色的BBH網

在我閒閒沒事幹中意外發現有人同時有好幾個帳號

這瀰漫著詭譎多變且複雜的關係

到底隱藏了什麼不為人知的咪咪呢?

剛在我摳南附身下搜出有一人操弄好幾個暱稱

也有說以後不來的換個身分還是上來的

這倒底是怎麼一回兒事呢?

更扯的是......我 的 媽 媽 咪 呀~

鼠掉的居然復活了.........真素見鬼了

整個事件已經進入撲朔離迷的羅生門

揪竟~這是命運無情的捉弄........

還是事出有因 ? 亦或是是天意作弄呢?

讓我們繼續看下去

(原作者於 2012-06-11 15:43:44 重新編輯過)

阿喵
阿喵 2012-06-11 15:44:41 #1F

撲哈 你太厲害勒吧! 連有人有同時好幾個帳號都知道 今天吃飽太閒翻看舊文....._1F_img_1
筠曦
筠曦 2012-06-11 15:54:36 #2F

你.你.你真的還蠻閒的耶. 我是之前電腦中毒,重灌之後,bbh的密碼忘掉了... 怕麻煩只好再重新申請一個比較快.
客服的移動文章標準怪怪的
精華露 2012-06-11 15:55:24 #3F

換名字跟換帳號要怎麼分?!
old bone
noelle霓媽 2012-06-11 15:56:59 #4F

鼠掉的居然復活了.........真素見鬼了 ^+++++++++++++++^ 當有人見鬼時 就要呼喚英叔 趕快來除妖 今天吃飽太閒翻看舊文....._4F_img_1
帆的
帆的 2012-06-11 16:09:55 #5F

八卦的心被啦麵挑起來了........ 快給點提示、願聞其詳.......
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-06-11 16:14:39 #6F

英叔~也走了吧
哈...午木啦麵 妳是被盛竹如附身了嗎??^^ 還是........ 妳是"藍x蜘蛛網" or "玫x童鈴眼"的編劇阿??
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-06-11 16:37:52 #8F

拉麵真的太鹹了
*小安小宥媽咪*
*小安媽咪* 2012-06-11 16:38:56 #9F

話說盛竹如最近幫某賣場配旁白.... 讓我很不蘇福.... ㄧ整個大傻眼.... @@ 離題了....sorry (原作者於 2012-06-11 16:39:49 重新編輯過)
Ines
Ines 2012-06-11 16:56:26 #10F

嗯...很精彩厚 我實在很佩服那人咧 今天吃飽太閒翻看舊文....._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力