緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
勇敢面對
勇敢面對 2012-06-09 13:25:58 版主 377

請問有人在愛情公寓裡交到朋友嗎?

因單親很想有個伴所以上這個網

知道的人可否幫個忙回答我

大頭弟
大頭弟 2012-06-09 14:05:40 #1F

我的好朋友在那裏找到男朋友.不過很快分了 好友說 男多於女 男生很多是要一夜情的 建議你可以google一下對方的帳號 多多少少可以查到一些背景
男生很多是要一夜情的+1
Tina_ting
Tina_ting 2012-06-09 14:48:38 #3F

我跟我老公是藉由愛情公寓認識,但當時我不是真的想要在此網站認識的,也許你不想要但偏偏緣份擋不住喔~~ 網站認識風險很大耶~~ 要 小心一點,很多男生只想要一夜情而已~~~
adsnew
sophying
sophying 2012-06-09 14:58:38 #4F

建議到能夠實際見面的交友管道,我單親的朋友到救國團,玩得很開心,雖沒遇到適合的對象,但是,遇到很多志同道合的女性朋友,反而生活很充實
山宅一生
山宅一生 2012-06-09 16:40:15 #5F

我覺得講到一夜情不就男女有想法嗎?要怪誰都不準 像不是有位媽媽在講她的先生跟一位媽媽在這出問題 交朋友多帶幾個何必單打獨鬥,在人多的地方也還不至於約會強暴
溫刀起低
溫刀起低 2012-06-09 18:05:19 #6F

愛情公寓我感覺很多都是假滴...一下子就要你補充為會員或白金會員...很多寄信送禮的都看不到對方= =
世界太平
阿 阿 2012-06-09 18:09:05 #7F

怎麼會想去這種網站認識異性呢 依我LKK的感覺 男女交往還是不要太虛擬的好 爛桃花不如不要好,很危險
勇敢面對
勇敢面對 2012-06-10 11:35:18 #8F

謝謝大家提供的意見!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招