緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雀巢HA和雀巢能恩的差別?

寶寶愛吃芭娜娜
西川夏子 2012-06-08 16:16:37 版主 4060

想請教了解的媽咪們喔!

雀巢HA成長奶粉 和 雀巢能恩成長奶粉 有什麼不一樣?

我的寶寶5個月是吃雀巢能恩成長奶粉1號可以吃到12個月,

但為何2號是6到12個月,有何不同嗎? 雀巢HA和雀巢能恩的差別?_img_1

謝謝~!

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-06-08 16:48:02 #1F

HA是水解的 能恩是一般的 我家是HA1號直接跳到HA3號 我猜是為了緩衝才做3階段的吧
天天瑪迷
天天瑪迷 2012-07-03 10:04:30 #2F

能恩HA是有經過水解的配方奶 之前寶寶異味性皮膚炎去看醫生 醫師有特別推薦這一支 他說對於改善寶寶過敏很有幫助 尤其銜接母奶 滿推薦這支的~ 能恩HA也有1 2 3 號 我家從1號開始喝 有問過業務1、2號的差別... 業務說HA2號是雙益菌 益菌比較多 改善便便不順效果好!!
調皮小妞ㄉ媽
調皮小妞ㄉ媽 2012-09-03 10:59:33 #3F

請問天天瑪迷 HA水解的喝起來會苦苦的嗎? 你說喝這個對小寶寶的便便會比較順 那如果是針對容易拉肚子的小寶寶也適合嗎?
天天瑪迷
天天瑪迷 2012-09-14 14:12:44 #4F

我也爬問看過很多媽咪說水解有苦味 所以那時候醫生推薦轉水解時 有特別問醫生這問題! 醫生說 會有苦味都是拔拔麻麻自己擔心的 他說幼兒的味覺還沒有這麼靈敏 所以不會感覺到苦~ 轉奶時 建議一匙一匙慢慢轉 讓小朋友慢慢適應 再轉成全水解! 但我也有看過媽咪給寶寶喝過兩三支水解 然後結論是能恩ha的水解味道最OK~ 這支因為有益菌 可以改善腸胃狀況 我家寶寶喝這個便便沒有問題 媽咪擔心的話 可以去問問看比較熟的醫生!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過