電動腳踏車或電動機車實用嗎~

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2012-06-08 11:41:03 版主 1334

有媽咪買來代步嗎~實用嗎~謝謝~

Eudora's ma
快卸貨了 2012-06-08 11:44:58 #1F

曾經想買 但買不下去 因為電池壽命太短 換個電池的成本跟油價成本一比 沒有比較划算 所以後來還是買一般的機車了
我也想過ㄟ 不過我們住的地方上下坡太多 而且我也不輕 加上小孩重量 我不就要一直減肥@@"' 所以就作罷了
jessica 2
jessica 2 2012-06-08 12:01:12 #3F

周遭有長輩有用,電池是最大問題,而且費用不便宜
PAGI'S
PAGI'S 2012-06-08 13:00:02 #4F

有丫,我們家的電動腳踏車很實用丫 前面站一個,後面坐一個 電池很輕,電池是新式的 保固一年
PAGI'S
PAGI'S 2012-06-08 13:04:54 #5F

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/420734_310685485645715_726125510_n.jpg 找圖片給你,我家就是這台車,但我前面還有裝一個菜藍 (原作者於 2012-06-08 13:05:49 重新編輯過)
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-06-08 14:32:32 #6F

我家是親子電動腳踏車,我覺得很好用,每天用來接送小孩上下學,帶去公園玩,去買菜,不過電池壽命真的很短,買來騎了剛好一年,現在充滿電,出去騎個10分鍾(完全用電走,不用腳踩),就亮紅燈了
PAGI'S
PAGI'S 2012-06-08 15:23:32 #7F

我家那台的電池充2.5小時就充滿電了 可以騎4個小時,因為平時都送小孩上學,假日偶爾騎遠一點 大概一個禮拜充一次電 現在也騎了快一年了,狀況還是很好 電池沒有問題
Nina
Nina 2012-11-16 15:14:26 #8F

請問 PAGI'S 媽媽 你的電動腳踏車是哪個牌子的 ?
PAGI'S
PAGI'S 2012-11-21 09:30:45 #9F

我們家的電動車是連欣科技公司出的 http://www.facebook.com/#!/pages/%E9%80%A3%E6%AC%A3%E7%A7%91%E6%8A%80%E8%82%A1%E4%BB%BD%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8%E9%9B%BB%E5%8B%95%E8%BB%8A%E5%B0%88%E7%87%9F%E8%A3%BD%E9%80%A0%E5%95%86/179240705482465 這是他們家的FB

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過