想帶小朋友去南投紫南宮三天兩夜!! 請問要怎麼去???

這個月想要帶我家哥哥<3歲3個月>.妹妹<上禮拜天剛滿月>

我想要在這個月的假日

和我妹帶著她們去"南頭紫南宮"玩

順便求"發財金"和領取"龍年寶寶"的金牌 想帶小朋友去南投紫南宮三天兩夜!! 請問要怎麼去???_img_1

可是住在台北的我們

根本就沒有自己出遠門到外縣市過

因之前出遠門

都是我老公在開車的!!

但..

不會開車的我

又不知道要怎麼去???

可是要我老公帶我們一家三口和我妹出門

根本就是不可能的事情!!

因他是個工作狂~~

根本就沒有時間放假休息帶我們出去!! 想帶小朋友去南投紫南宮三天兩夜!! 請問要怎麼去???_img_2

拜託知道怎麼從台北做台鐵or客運的媽咪們

拜託告訴我一下!!

我們目前規劃的是..

星期五下午接完哥哥下課

就直接坐車下去

一直玩到星期日回來!!

麻煩再請告訴我怎麼去???

去到那裏可以吃什麼???

玩什麼???

哪邊有民宿or旅社可以住宿??? < 不要太貴的>

有要領取"龍年寶寶金牌"的媽咪

可以幫忙代領唷!!

但是必須要給我寶寶手冊才可以幫您領取唷!! 想帶小朋友去南投紫南宮三天兩夜!! 請問要怎麼去???_img_3

想要領取的人可到我家留言!!

堅強女人
Cash & Vivi 2012-06-08 08:43:30 #1F

只能說 媽咪你很猛 夠衝! 拎著3歲多及剛滿月的小孩 還自己搭車下來要玩三天 你此行的目的就是紫南宮嗎? 那邊無時無刻都人潮洶湧 實在不適合帶剛滿月小孩去吧! 我家到紫南宮大概半小時左右 到那邊的人不是自行前往 就是參加進香團搭遊覽車 沒有公車會到呀! 竹山也沒火車站 只有高速公路交流道~ 你真要住宿的話 就找竹山地區的比較近 順便就去溪頭玩 可是溪頭遇到假日絕對是塞爆~ 從台中是有到溪頭的公車啦! 但我覺得你還是認真考慮一下吧~ 就算租台車也好! 這邊的大眾運輸不比台北 沒很便利喔!!
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-06-08 08:46:28 #2F

剛滿月的寶寶...媽咪還是別帶出門吧! 天氣那麼熱,對孩子是折磨阿! 搞到最後您累孩子們也累~~
kelly2
kelly2 2012-06-08 09:50:31 #3F

太熱了~~小寶寶又剛滿月,三思啊 且在那裡,若沒有自己的交通工作,真的不方便
慧 2
慧 2 2012-06-08 09:50:59 #4F

我家就住在紫南宮旁不到500公尺這裡真ㄉ好熱人車又多帶小孩出門真ㄉ是會是一場折磨金龍銀到年底前都可以領你要想清楚 想帶小朋友去南投紫南宮三天兩夜!! 請問要怎麼去???_4F_img_1
小禎的媽
小禎的媽 2012-06-08 10:44:32 #5F

太熱了~~小寶寶又剛滿月,三思啊 且在那裡,若沒有自己的交通工作,真的不方便 +1 而且那邊人很多唷 沒公車會到唷
*開心過每一天*
*家有二寶* 2012-06-08 10:57:11 #6F

媽咪~ 現在假日紫南宮人都很多, 很多進香團,一車一車的一直來 如果要帶剛滿月的BABY,建議你三思 因為拜拜的香火/煙很濃,不太適合這麼小的BABY 我個人是不會帶去啦 給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走