Tina612
Tina612 2012-06-06 14:18:11 版主 3949

今年二月中發現家裡長好多好多白色的非常小的蟲,我老公因為那個蟲整天無法睡覺,他擔心蟲會跑到耳朵裡面!!

因此他非常執意用水煙殺蟲劑,而且在兩個禮拜中密集用了三次~終於把白色的無名蟲殺光光了!

就在我們鬆了一口氣後,我發現我懷孕了~

天啊!!這會對我的BB有影響嗎?!

於2012-06-06 14:43:09 補充發言
推算過去,應該是懷孕前就用的,這樣會有生物累積的影響嗎?!
於2012-06-07 09:16:00 補充發言
我們不是新房子,用了三次之後,無名白蟲就消失了~
莎莎是Q比媽
莎莎是Q比媽 2012-06-06 17:27:30 #1F

我也很想知道會不會影響胎兒耶~ 因為最近家裡長了好多小黑蟲~ 我老公說一定要用水煙式的才有用... 上週先用了一間房間~ 這週又要在用另一間.... 有點心驚驚的.....@@
我記得 水煙 是新房子, 沒有任何家具的情況下使用的吧 ?_? (原作者於 2012-06-06 18:59:05 重新編輯過)
love野松松
hui477 2012-06-07 10:13:30 #3F

我也懷孕中 家裡好像有跳蚤 也很想用水煙 不過後來看好像水煙的藥會殘留在家具等東西上 就有點怕會害到大寶 目前也覺得很苦惱 常被咬快抓狂了
isapril
isapril 2012-06-07 10:28:30 #4F

我家昨天才用水煙~ 因為跳蚤會咬小朋友~所以只好用水煙了! 只是用完水煙在4個小時之內,都不能進出~ 然後之後再狂擦家具跟拖地了~
xi
xi 2012-06-07 10:37:51 #5F

我懷孕初期剛好遇到過年,回婆家發現有跳蚤,當時我還有出血吃安胎藥 (而且是剛照到胚胎,還沒有心跳) 老公連兩天在房間抓跳蚤,可是我們還是被狂咬,後來他們決定用水煙式殺蟲劑 使用完,過了產品建議的密閉時間後,我老公用電風扇狂吹,促進通風 (我完全避開那個區域),另一方面把房間內的家具全部擦拭一遍 因為跳蚤的來源是曬衣陽台,我們無法把寢具拿去洗/曬 (如果可以,我會把它們全部洗過一遍),婆家也沒多的寢具讓我們用,所以我最後是在床舖和枕頭上再鋪一件毛巾,這樣的方式度過兩晚 幸好過年後回醫院檢查,有照到心跳,現在25w+4囉,所有的檢查都正常.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己