緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
☆小雅☆
☆小雅☆ 2012-06-06 09:18:23 版主 357

在找男寶寶名字的備用字ing....

這兩個字到底能不能列進候選名單裡面,有點猶豫..........

【瑄】這個字,會讓人覺得「是女生用的」嗎? 還是男生用也OK?

【澐】這個字,會讓人覺得「是女生用的」嗎? 還是男生用也OK?

大家給個意見唄~?

於2012-06-06 10:37:08 補充發言
P.S. 名字只有一個字,是單名~
QUIET3210
QUIET3210 2012-06-06 09:35:20 #1F

【瑄】 好像很少男生用到這個瑄~ 通常會用軒~ 【澐】 如果另外一個字比較中性~ 感覺應該還ok~
☆小雅☆
☆小雅☆ 2012-06-06 10:37:40 #2F

P.S. 名字是只有一個字的單名喔~~~
你最棒^O^媽咪
~悶悶不樂~ 2012-06-06 11:36:40 #3F

龍年寶寶多~~會不會有很多一樣的名字???
我是supermom
我是supermom 2012-06-06 11:39:14 #4F

兩個都很女性耶 >"<
小牛牛媽媽
小牛牛媽媽 2012-06-17 11:13:12 #5F

澐+1 而且澐有水有雨對龍來說如魚得水 --- 瑄 感覺比澐多一點女性名字的感覺,雖然有旁邊王字邊對龍不錯,但寶蓋頭會把屬龍的困住喔~~
阿晴娘
阿晴娘 2012-06-17 19:14:13 #6F

我也是取單名XD
健康寶
健康寶 2012-06-17 23:38:35 #7F

各位媽咪大家好~~請問一下~~澐~~這個字是吉還是凶~~謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力