緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有吃過遠東生技藍綠藻的媽咪們請進~來分享一下吧~

徐徐
徐徐 2012-06-04 16:50:51 版主 317

吃遠東生技藍綠藻一段時間了

感覺最明顯的就是因為裡面有膳食纖維

排便變得很順暢~

不然之前都常常吃的比出來的多

喝水跟按摩肚子都沒有用...

請問一下媽咪們也有這樣的感覺嗎?

我沒什麼差......, 不過,少感冒了。
淳淳淳
淳淳淳 2012-06-04 18:04:42 #2F

我也是吃過一陣子後便秘的情況改善不少。另外我覺得早上吃藍藻後比較有精神,晚上吃綠藻以後也睡的比較好,還蠻有效的。而且遠東生技的吃起來沒有奇怪的藥味,吃起來味道很像海苔^^
stolzenburg
stolzenburg 2012-06-05 16:44:48 #3F

我都把遠東生技藍綠藻當綜合維他命在吃^^"
安琪mm
安琪mm 2012-06-05 18:01:16 #4F

當綜合維他命吃?營養素會夠嗎?
阿碩
阿碩 2012-06-06 14:19:42 #5F

TO 安琪mm 其實藍綠藻的營養素還比綜合維他命豐富 多了膳食纖維、蛋白質、葉綠素...等 而且也比綜合維他命天然 因為遠東生技養殖跟製造藍綠藻的過程完全是有機的 沒有任何化學或其他添加物喔~
小雨
小雨 2012-06-06 16:01:17 #6F

現在的綜合維他命除了化學合成的營養素之外,還會添加讓它成型的一種東西叫賦型劑,基本上那個是對身體沒有幫助的,所以我比較喜歡吃天然的藍綠藻,比較健康。
小新
小新 2012-06-07 16:46:21 #7F

看完大家討論 我會覺得遠東生技的藍綠藻有通過有機的認證 對身體比較健康也有保障~
我吃了沒啥改變
栔乙媽咪
栔乙媽咪 2012-06-07 17:24:23 #9F

我有吃過其他牌子的~腥味都很重 藍綠藻吃起來是海苔的清香味 還是有差~
Finn
Finn 2012-06-08 19:07:26 #10F

我有在吃耶 一開始吃是因為 感覺到最近上班有點精神不濟 想說選一家天然營養品來吃也比較好 會買遠東生技是感覺他們家的品質比較有在顧 而且還有通過德/美/台的有機認證 以藍綠藻來說應該算是最有保障的品牌吧 有吃過遠東生技藍綠藻的媽咪們請進~來分享一下吧~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己